там кнопка сенсорная. до чего-нить дотронулось...
Вид для печати
куда ехать и отдать?????????????????????????
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
поседели конечно, весь белый, НО
лапшу по номеру заказывал, руководил Сергей
ужин состоялся!
надеюсь все удалось? и проблем не бюыло?
Самой жаль, Сереж. :(Частенько на шабашах (прости, Господи) бываю самой "старенькой" из форумчан. А сегодня, смотрю – были одни звезды! :D
Я – за! Если ничто не помешает. А можно бы и раньше. :)
Лапшу в Бик – Кау очень люблю. В Сайгоне, при всем моем уважении и любви к нему, ни разу так и не смогла отличить лапшу с уткой от лапши с курицей или свининой. Все мясо имеет один вкус. :xz:
По просьбе Протаса:
http://s017.radikal.ru/i438/1411/ff/b19242943762.jpg
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Сайгон любИм не из за кухни!
рад новым знакомствам :)
Сергеям отдельное спасибо за жижи :)
Зачот. Биккау значит процветает. Я, к своему стыду, живу в пяти минутах мелкими шагами, но за пределами обычных тропинок. Кароччи, стоит заглянуть :)
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
Всем спасибо! Отлично посидели :nice::drink:
немногофоток
Надо высыпаться.. А то заснул и в метро, и в электричке... Уехал хз куда, сейчас в сторону берлоги только отправлюсь на последней
А лр24 -- супер =)
Надо было тоже с собой брать.. А то уже голодный опять =)
иээээхх...
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
А вообще очень рад, что хоть и опоздамши, но доехал :-) спасибо =)
иээээхх...
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Нет, лр14, да?)
иээээхх...
Raulik
Сосед, оказывается...за фото :nice:
i0n1zeD:hello::)
О
Кажется, мой город
Попробую сойти :)
иээээхх...
hateU ты это... до дому добирайся нормально