hateU поимей совесть, дружище! На метре прямая линия. Причем можешь ехать и представлять, как будто Саня тебя везет на большой тачке. Он как раз на нашей зеленой ветке трудицца :)
Вид для печати
hateU поимей совесть, дружище! На метре прямая линия. Причем можешь ехать и представлять, как будто Саня тебя везет на большой тачке. Он как раз на нашей зеленой ветке трудицца :)
ktotoff, так мне до метры минут пятнаццать пилить..(
а до этого от этой метры те же 15..
а до этого до другой метры, чтобы в эту метру сесть..
а до этого зи той метры вылезть и от неё топатьь..
а сколько мне до хоть какой метры из болот телебоньккаться..
и вообще, у меня пиво заканчивается. Имею право ныть :-)))
hateU а у мну пива нетсовсем сейчас. Правда я часиков шесть назад съел пару кружек новопацкого граната. Но это уже нещитово :)
ktotoff, иэээхх!
а мне пора спать вчера(
Тощьна! :hello:
Ну... спасибо за предупреждение.
Смогу - приеду.
Ещё немного,ещё чуть чуть.....
---------- Сообщение отправлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:29 ----------
Кстати!Предупреждаю!
На арбатско-покровской линии(синей ветке) сегодня весь день от курской до киевской поезда не ходят!ВООБЩЕ НИХОДЯТ!
Kolu4iy72
Ну а херли!Ремонт нна!:xz:
Kolu4iy72
А аткудава?Так то через кольцо тока!:xz:
Кстати еще раз!Кто едет не в толпе,а па аднаму!От войковской до заведения удобнее ехать на маршрутке!Но это первый вагон из центра!
Да там вообще поди разберись на этой войковской - где какие остановки.
Море выходов, остановок и разного транспорта.
А я теперь не знаю, во сколько вообще смогу быть на той войковской.
Я встречу на савёловской человеку назначила. Плюс ещё до этого несколько поездок по мск.
Kaer
Первый вагон из центра!Из стеклянных дверей направо!До светофора!Переходим дорогу!Остановки маршруток!Нам нужна номер 685(помоему)!Но можно спросить какая идет мимо коптевского рынка!Ехать мину 5-8!Не больше!
Спасибо.
Удастся переназначить встречу и освободиться не позже 4х - попробую приехать. Нет - значит, нет.