Ща общаимси, Бори, Даймон, Бладер, Суперглюкер....все решим
Вид для печати
Ща общаимси, Бори, Даймон, Бладер, Суперглюкер....все решим
Пивасик можно и в Дикси напротив приобрести, всеж найдется получше чем Балтика 7
Более трех вкусов на шабаше в одно рыло не пробовать,
все равно рецепторы не поймут уже 4-ую аромку.
Поэтому тщательнее подходите к вопросу дегустации.
Второй сайт ресторана: О Бик-Кау Ресторан Вьетнамской Кухни г. Москва
Второй сайт с фотками блюд, рабочий в отличии от первой версии.
Тамашнюю тёплую балтику семь никагда не забуду :yack:
Nepmoi-не уверен чта оно будет у них, та и той же по вкусу и цене, к какой в Сайгоне привыкли. Поэтому подстраховываемся закупкой в Сайгоне. Неплохоб кнешна прояснитьь наличие /цену в Биккау женьшневки и возможный сбор с лица за возможность свои пивасики принести и употребляти. Переть рюкзак пиваса, чтоб в итоге узнать, что даже за отдельную плату его низзЯ вносить и потреблять-как то без мазы.
Господа, я адский несмогун все же. Кто то обещал отдать карт и клир (каер и ryzh вроде) ребят, отдайте пожалуйста железки комраду nnikolos иль хотею, я у них заберу на недельке. Спасибо большое и извините ! :(
Будь проклят тапок с малафоном!
P.s безудержный хомяк !
Кароч, так. Я без жоны. Поеду от М2 Москвичи, думайте, как это применить (подобрать там кого, купить там чего, Глюкера мож с пузурями подобрать)
Пару недель назад дыл там на своеместовской встрече, брал балтику какую то, наверное 7, была нормальной прохладной температуры, но гарантировать, что это было не исключение, не могу.
Superglucker
да не боись, у мну новый мащин)
По-моему обычная балтика, чего от нее особого ждать можно? Мне как то интереснее было с народом пообщаться, чем что то там оценивать с кулинарных позиций и привередничать.
А по цене - чет не обратил внимание, толи 70 толи 100 рублей, но не дороже.
Знал бы пораньше что встреча будет в Бик Кау - сходил бы на разведку, бо совсем рядом живу.
Яндекс.Карты
Яндекс говорит так.
Если кто рядом и надо подобрать - пишите на почту/в джаббер bell071@yandex.ru или в скайп alexandr_bell
Bell071
Всё верно!