denis70 вобщем приветствую в компании благородных Донов:D
Вид для печати
denis70 вобщем приветствую в компании благородных Донов:D
Симетрично! http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/privetstvuu.gif
denis70 я себе агу заказал - приедет - буду мучить
bori! Ты справишься! :aga:
Боречка, давай список на Питер. Причем, желательно указать дни планируемого там пребывания и планы относительно ночевки.
Типа того:
1. natalie (суббота - воскресенье, ночлегом обеспечена)
Но повторюсь - я от компании отделяюсь сразу с вокзала и на встречу прибуду отдельно, ненадолго. Потом опять же отдельно и удалюсь.
Уже давайте будем активнее - не ударим в грязь лицом перед Питером неорганизованностью!:DВесе о же будет, чего дома сидеть?
Мы в раздумьях - на один день как то мало получается, на два - не получается (прямо каламбур ))) В понедельник на работу.
oldpiu нормально получается. Всё посмотреть можно и не думать про ночлег
oldpiu нас отпускают с мужем, а тут вы с Ксюхой в раздумьях. .. Неее так не пойдет!!
MaRiNKa А вы на день или на два?
Дык...вот думаем теперь, мы как большинство решит))) толпой ехать веселее.
Я так понимаю, что я одна поеду...:(
Ksusha
Солнышко мое, я же понимаю, что я еду по личным делам, а вас сдергиваю с места. Но так хочется вместе ехать в поезде, потом прийти на встречу, пусть ненадолго. Тем более, что она у них в самом центре Питера будет!
Ксюша, лечи вождя! Хоть тайским массажем, хоть спиртом изнутри - чтоб он воспрял! Как же без него - да в Питер?! Никакой революции не получится!:D
Авитаминоз у людей и предвесенняя ханрючка :xz:
O_O Ну вы даете.... совсем затролили мою скромную, больную персону :D Мы просто выясняли на сколько дней ехать. Получается что поедем на один день