natalie у меня вроде бронь нарисовалась у приятеля. Так что с билетом буду решать позже. У него вроде даже скидка есть
Вид для печати
natalie у меня вроде бронь нарисовалась у приятеля. Так что с билетом буду решать позже. У него вроде даже скидка есть
:D:drink:
natalie Про нас не забывайте, нас уже отпустили. Теперь остается самим себя отпустить. Так что на 97% мы тоже едем. За билетами то когда и во сколько? У нас с тобой хоть вокзал Ленинградский и под боком, но тем не менее как-то определиться со временем не помешает
MaRiNKa
Мариш, вообще планировали в субботу, но это вроде как праздник, хотя лично мне по барабану, я отмечать не собираюсь. Давайте все вместе решим - когда всем удобнее в выходные! Я согласна на все.
ну, либо завтра вечером либо в субботу, наверное
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
мы тоже в субботу сможем только после 16:00 примерно:) или давайте решим когда, чтоб было всем удобно:ok:
Я могу всегда.:pioneer:
Как решите, так и поедем. Ждем ответа от Марины.
Ksusha
natalie Я тут, я подстроюсь как скажете. Завтра я свободна до 6 и после 8 вечера. Ну или ребенка захвачу с собой за билетами. праздник тоже не празднуем, могу и в субботу, но лучше пораньше, если в субботу. Мы час в 2-3 планируем в Красногорск уехать на выходные. Вобщем решайте, я подстроюсь в любом случае.
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
А больше никто не едет?
KsushaОтлично!! Давайте.
Ksusha:drink:
Маринка занята с 6 до 8. Что тогда - после 8 поедем? Поздновато. Хотя, мне совсем рядом. Обсуждаем дальше.:D
Леш, ты тоже хочешь тюльпанов?;)
Я тебе из Питера магнитик привезу. В честь праздника!:P
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Пока писала, вы уже все решили!:DНу что - во сколько конкретно и где?
natalie ну я не то, чтобы занята, просто придется с ребенком ехать. Но ехать то недалеко
Ну а я, когда разберусь со своим временем - отпишусь здесь. У меня плотный график до следующего четверга
MaRiNKa
Мариш, мы с Ксюшей созвонились и решили в 18 - 18.30 в центре зала, станция метро Комсомольская кольцевая. Так нормально? Только паспорта не забудь.
Марин, а если где-то в 18:00 -18:30 в метро на Комсомольской кольцевой в центре зала, устроит тебя?
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
:D.........
bori
ОК, ждем тебя, надеюсь, все дела сделаешь и в Питер поедем вместе.))