http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...-pic30439t.gif
Во во и я аб этом :xz:
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...-pic30439t.gif
Во во и я аб этом :xz:
А, собственно говоря, на когда намечаем следующую встречу? Меня лично подобный формат вполне устраивает, однако чтобы не нагружать организаторов предлагаю рассмотреть ранее предложенный вариант: собрались - скинулись - закупились в супермаркете - пожарили... ну а дальше - по ситуации, гы :) Можно кстати и по месту сбора покумекать - сейчас в парках вроде как сделали типа беседок со скамеечками и стационарными мангалами - например в парке Покровское-Стрешнево такие есть - меньше хлопот по переноске вещей.
Кузя, я уже получил голосовое уведомление - созвонился с Борей. Хорошо что он куратор. Я бы ещё Димку или Зою добавил :-)
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
В парках может и так, но сейчас такие площадки сделали и около некоторых дворовых комплексов :xz:
А вот это точно :xz: у меня матушка с ребёнкой гуляла ща и сказала туда тащат мужики мешками всякой дрибедени %) и мешки алкоголя в том числе :D
Но там на удивление часто ППСники патрулируют и если малейшее нарушение беспорядков сразу схомутают http://s13.rimg.info/b78c01f4c4bbbb3...e03aab691e.gif
Сегодня был у нас на канале. Народу много - мангалы стоят через 20-50 метров. Народ отдыхает :think:
Я сегодня до дачи ехал 8 часов. Проклял все на свете.
Отправлено через Tapatalk
А я, кстати, долетел мухой. Стандартные пробочки на киевке совершенно не превратились в транспортный коллапс. Даже быстрее пробка ехала, чем обычно. И в ашане народу на удивление мало было. Даже удивительно. Но на шашлыкинг в честь солидарности сил уже не хватило :)
Я лишь позволил себе дать совет, некое видение, по уменьшению воздействия раздражающих моментов. Я сразу сказал, что либо мириться и наслаждаться тем, что есть, либо переходить на другой уровень, который, естесственно потребует других организационных и финансовых вложений.А зря, кстати, ты так в штыки-то. ;) Я уже сказал, что лично меня все устроило. За организацию встречи я уже сказал свое "спасибо" и, не лишним будет, если еще раз поклонюсь. Спасибо ребята. Молодцы! Но, формат серьезных встреч уровня всей страны придумал не я. Посмотрите как это проходит, к примеру, в той же Америке. Рано или поздно и у нас к этому придет. Но, кто-то должен это организовать. И тут будет странно, если это будут не Москвичи. Придет время, и мы сломаем свое устоявшееся местечковое мировоззрение, разрушим, так сказать, оковы. ;):D
Nivel без спонсорства, на добровольных началах и ресурсах участников это не сработает. Я в организаторах одной из прикладных конференций и очень хорошо эту фигню секу. А вейперская коммерция у нас только на перекупках, исключая СМ, то есть без шансов... но это я про ориентацию на амерису :)hh
А так ли нужны серьезные встречи на уровне всей страны? Ведь по сути мы собираемся ради того, чтобы пообщаться, обменяться аромками и дать на пробу всем новый кайфун, чтобы выпить пивка и обсудить последние новости, чтобы обучить новичков мотать спиральки и посоветовать им варю+булю.
Серьезные встречи, мне кажется, мало кому здесь нужны. Да и какой будет толк от них, если на их организацию потратить уйму денег, а потом еще и билеты на такую встречу продавать за деньги (иначе как окупится?).
По-моему надо оставить всё как есть.
Вопрос в переводе встречь на новый уровень. Я знаю, что некоторые кураторы об этом думают, но пока выхлоп слаб
Что касается консьюмерского вижна.... ну да, никому ниччего нах ненада, эт всгда так. Ток не надо путать камерсьал с шашлыкингом :D
ktotoff хоррроший такой бульничек в мой огород :D
Пока народ обсуждает глобальный формат будущих встреч, мы собрались небольшой компанией парильщиков с семьями и рванули в Тверскую область на рыбалку. Без хорошей выпивки, конечно, не обошлось, но только в первый день и рыбы, хоть и мелкой, наловили таки. Сняли домик у местных, растопили печь. Природа - супер, воздух чистейший. Спали все, как убитые, кто где - на кроватях, на полу, в спальниках. В общем, красота. И никаких массовиков - затейников не надо, своих хватало.
Я, Маринка, Кряжик:
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
bori :drink: :D
natalie, круто у вас там. Впрочем, у меня тоже хорошо. Вчера с женой откопали в багажнике бутылку текилы, съездили в город за гренадином и санталом и весь вечер просидели на веранде. Текила санрайз и все такое :)
ktotoff
Красиво жить не запретишь!;)
Мы проще, с водочкой. Под жареную уклейку. Двое суток питаемся рыбой. Вкусная, зараза, как семечки. А сейчас мы с мужем выдвинулись на запад, едем в Белоруссию.