Ну так с твоими габаритами на 1 фотографию целиком уместиться тяжело -))))
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Вид для печати
Тритон бак так и не завелся. Я таких танцев даже с кайфуном 2-м не исполнял. Хотя тогда опыта вообще не было.
Чую буду придумывать что то с подачей.
Миш, чуть-чуть все таки попал на фото)
Нашел, но это не считается. Там только руки и чуть чуть головы -)))
Вот и мне немного грустно что не выбрался, молодцы, так держать!
solkamera жаль, что тебя не было. Были вкусные жижи. Да и просто атмосфера у нас позитивная
Буду исправляться
Ну, так еще три вещи нужно - повод (чтоб дома потом фотоотчитаться), компания (чтоб одной не скучно было) и зарплата (до которой как - раз три недели).:)
А все личные дела в Питере буду решать в промежутке между приездом и встречей с питерскими парильщиками. Все удовольствия в одном флаконе.)
natalie нарабатывай плюсы.
Думаешь Борь Питерские минусы на плюсы и всё ровно? http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_018.gif
bori
Что - то у меня вместо плюсов пока одни минусы на счету.:(Мало того, что я со времени возвращения на Родину хожу по дому задумчивая и отказываюсь мыть полы и готовить ужин, так еще сегодня казус вышел. Пошла вечером на кухню, чтоб кайфушу заправить. Взяла не глядя, 100 мл пузырек с жидкостью и хорошенько, по привычке, его встряхнула. А крышку я, оказалось, по задумчивости, во время предыдущей заправки не накрутила, а просто сверху положила.
Встряхнула. И тут же в жидкости оказалась сама буквально с головы до ног, кухонный стол и пол. Задумчивость как рукой сняло. Одна мысль - кота не отравить. Я тут же скинула ночную сорочку и стала ею сначала себя вытирать, потом стол, потом пол. Муж услышал возню на кухне, зашел - а там я на ночь глядя в голом виде намываю своим собственным бельем полы. И это после того, как в дневное время отказываюсь делать это подходящей половой тряпкой.
Строгий выговор получила по всей форме.:(
natalie всё бывает. Я на встрече выдавил грамм 20 жижи на себя. Но плюсы тоже есть