Натали, тебя случаем не подменилиO_O
Вид для печати
Не, вот увидимся, сама увидишь!:D
Приключения продолжаются. Опять муж отправил в магазин. Я - наушники в уши, музыку включила и пошла. Магазин - в соседнем доме. Очнулась через полтора часа в противоположном конце района. Опомнилась, рванула в магазин. А что покупать - убей не помню. Позвонила мужу, прослушала лекцию. Снова впала в анабиоз и купила все с точностью до наоборот.
Ксюха, надо срочно встречаться. Может, хоть женьшеневка взбодрит.;)
Вы в положении?
У мой жены похожее состояние было.
natalie, да уж, неслабо отдохнула O_O
Это он для проверочки :D
Ну не в питере же :xz:
O_O Срок две неделиhttp://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856c...b0ee2f7f6a.gif
Точно - нет!:D
А жаль!:(
Да ну, как раз нет. Такое состояние после отдыха для меня - практически норма. :ok:Вот если б я приехала бодрая и веселая, щебетала и кинулась делать домашнюю работу, вот это бы вызвало подозрение и недоумение. Главное, сейчас быстрее в тонус войти, а то терпение мужа все - таки кончится и в Питер я не поеду...:(
Викалетта с альбомами которые? Как забрать?
альбомы на днях будут.как будут у меня на руках напишу;) на счет копеек завтра девочка должна будет узнать:)
[QUOTE=natali
Ксюха, надо срочно встречаться. Может, хоть женьшеневка взбодрит.;)
Наташ, я не против:)
Ksushaсборища организовываете? :D
Ksusha надо. Может миньку в макароннице сделать в тяпницу?
Боречка, так как на встречу я не попала, а повидаться хочется, я уже соскучилась, то и решили посидеть в субботу. В Сайгоне, наверное? Приходи, а?:kiss: Заодно обсудим поездку в Питер!
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Можно и в пятницу. А где это? В пятницу я только вечером смогу, работа.
natalie воти говорю, что бы пасту поесть - пиво попить. Но можно и в Сайгоне. ТОлько ты понимаешь, что народу будет как то больше 5-6 человек :D
Боречка, пиво я не пью, а напиться для реабилитации после отдыха, мне все - равно где. Хоть в парадной. Главное - компания.:D
Но, вообще, я с Оксаной согласна насчет пятницы. Мне это тоже не очень удобно. После работы, толком не одевшись - не накрасившись, да и мало времени получится на посиделки. Не, лучше в субботу!