Если наберется на мини встречу, тоже не плохо же
Вид для печати
Если наберется на мини встречу, тоже не плохо же
bori генезисы пока что слишком сложные - какая-то сеть наматывается, переворачивать вверх дном их нельзя(льются). В фаре все проще:) потом может и перейду - увидеть бы в живую.
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
В середине апреля идейно можно уже и шашлычок на природе мутить:)
Судя по количеству снега, мы вполне можем на теплоходе вокруг Сайгона кататься!
Maks
Вроде в эту субботу хотят, ждём ответа от организатора данного мероприятия)Цитата:
И когда
Kolu4iy72 у меня во Фрязино есть лодка с мотором:) ты сам откуда?)
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Все, вижу) я из Фрязино, считай соседи)
natalie кто предлагал встретиться на ВДНХ? не помнишь? Я ник забыл - в связи с загруженностью. Предложи камраду написать здесь адрес и место встречи. Или опять в Сайгон?
С устрителями шашлыкинга уже всё обсудили. Если будет тепло, то в апреле открываем сезон шашлыкинга в Строгино
Ребят кто идёт на ближайшую мини встречу - есть среди вас люди разбирающиеся в использовании бамбуковых нитей? (а то начитался тут про кремнезем и твёрдо решил поскорей от него избавится), надеюсь поможете мне объяснить как ей пользоваться, где лучше покупать, как наматывать и т.п.
Читая статьи половины всё равно не понял, мне б в живую увидеть сий процесс, с меня пиво тому кто поможет;)