:D
Вид для печати
И кстати - спасибо bori за науку о Генезисах, но с ktotoff мы учились в одном институте, это накладывает больший отпечаток, вот второй день парю и мне нравится:
https://dl.dropbox.com/u/90931759/photo.JPG
perehodov да кто нибудь против. Сам парю такое же. Иногда :P
http://s019.radikal.ru/i618/1303/5e/fe406cbebcd0.jpg
bori
Хех! ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Хотя вообще да, я вспомнил - ты еще любимые мной CE3 уважаешь (ну да, да, у них есть недостатки :xz:)
bori :nice:
Кстати, посмотрел тут я на фотки забугорного ВэйпорФеста... Надо-надо нам такое! Только, кончнечно, нужно сначала своего чувака с дудой в ответ найти %)
40in эт да!
Пиндосы в истерике биться будут,если покопаться в фотках девайсов годичной-полуторагодичной давности от камрада Оркестра.Помнится на одной из встреч в Кружке он пугал народ уберкосмическим муми-бластером сантимеров так 30-40 в длину.
SAM1 :drink: :)
ktotoff С Днем рождения! :congrats::party:
ktotoff хэппи ...ну это самое,стесняюсь при дамах...ту ю.
С Днём Рождения ,короче!
ktotoff Андрей, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :congrats::congrats::congrats::drink::friends:
Я уже поздравлял ковотова в других темах. Но поддержу и здесь. В с ДР
1. bori
2. Superglucker
3. oldpiu
4. Ksusha
5. natalie
6. 40in (кому че, заранее в личку)
Ребят запишите меня пожалуйста тоже на эту микровстречу, а то боюсь если как можно скорее с бывалыми парильщиками не увижусь, всю зарплату на ненужные девайсы спущу=)))
ktotoff
С Днём Рождением!)
Вот так делаешь, и фсе
1. bori
2. Superglucker
3. oldpiu
4. Ksusha
5. natalie
7. RedMent94
RedMent94 всё просто - добавляй себя в список - и всё
1. bori
2. Superglucker
3. oldpiu
4. Ksusha
5. natalie
7. RedMent94
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
Kolu4iy72 опередил :D
Спасибо, ребята! Поддерживаете настроение в столь скорбный день на должном уровне :) :drink:
ktotoff чем скорбный то? Это хороший повод надрацца :D