bori шучу так :)
Вид для печати
bori шучу так :)
Вот если б в воскресенье, я б пришёл бы. К сожалению, суббота занята. Буду ждать шашлыкинга :)
Alchemist ну ты сам подумай. Мы сидим долго. Выпиваем. После этого надо приехать домой и просто выспаться. А в понедельник это не получается
А в эту субботу опять в сайгоне встреча?
Clo нет. Но рядом. В Тбилисо
bori, Дык понимаю я всё, все мы люди :)
Alchemist но нет ничего страшного, что не попадаешь сегодня. Встречи будут ещё. Грядёт ШАШЛЫКИНГ В АПРЕЛЕ
Clo сегодня точно нет. Я сегодня имел ввиду в субботу
Vic Odin ну не без этого. А ещё есть вероятность, что в итоге перебазирумся
Я говорил про ВДНХ. Место неплохое, вкусно(хозяйка в свое время кормила разных людей, в том числе Лужкова, Пугачеву если не изменяет память, сейчас правда не знаю кто владелец, но меню не меняется), относительно недорого. Я например обычно в районе 700р отдаю за плотно пообедать+эспрессо, съесть до конца правда не получалось почти ни разу - не умещается :)
Но. От м.ВДНХ нужно пару остановок на общ. транспорте ехать, проблем не особо добавляет можно ехать практически на любом автобусе/троллейбусе. Но все равно - ехать и минут 5 пешком. Адрес: Малахитовая ул. дом... вроде 7
Картинку прилеплю. Потом. Если захочете.
Минут 40 ходьбы от этого места я 2 года в страйкболл играл=)Цитата:
Если память не изменяет то от ВДНХ вроде до того места на маршрутке доехать вроде можно, нет?
1. bori
2. Superglucker
3. oldpiu
4. Ksusha
5. natalie
6. 40in (кому че, заранее в личку)
7. RedMent94
8. Glaicer
ktotoff, С Днем Рождения :hello: !
Меня запишите пожалуйста. Со мной еще новичок должен быть
1. bori
2. Superglucker
3. oldpiu
4. Ksusha
5. natalie
6. 40in (кому че, заранее в личку)
7. RedMent94
8. Glaicer
9. 72Urban (+1)
как то так
Всем привет, ktotoff всех благ:):drink:
Привет Шабашникам!!! :hello:
К моему великому сожалению опять не попадаю на встречу.
Привет!!!!Твой заказ пришел)))))для альбома 4монетки
Викалетта а для моего альбома монетки?