А Вас что интересует на встрече? :think:Если поделиться – перенять опыт работы ЭС, то возраст тут значения не имеет. А если насчет секса – тогда да, совсем молодых девочек у нас практически нет.:(А молодые ребята, даже студенты, частенько бывают.
Вид для печати
мне 29-ти летнему вполне себе комфортно общение с коллективом на встречах. Я бы сказал на равных =)
все камрады общительные и интересные.
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Зря ты так...
Тебе лишь намекнули на то что заморачиваться такими вопросами глупо.
Не количество лет определяет кругозор и возрастной цензор общения.
Можно в 40 вести себя как ребенок и уступать 20-ти летнему в эрудированности и умении вести беседу и наоборот.
Тем что вы лезете в штыки Вы лишний раз подтверждаете что юношеский максимализм у Вас еще не выветрился, а в 26 уже пора бы...
Вот вы тут вопросы поднимаете. Но если кого беспокоит возраст, то это можно обсудить :xz:
Миш, ну лениво мне мозгами во время отдыха заниматься, но если хотят, то могу и поковыряться. А так этого добра и на работе хватает
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Тут бы свой мозг иногда не перепрограмировали. А касательно у нас есть, не буду пальцем показывать
кинулся стулом тапкой
Придёшь Двадцатишестилетним , а уйдёшь мудрым старцем :D
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
http://volnyzhizni.ru/wp-content/upl...09/stariki.jpg
От примерно таким мудрым, как на картинке))))
Особ, опосля женьшеневки... :alco: