ktotoff ну я на вате парю, там жижа лучше теперь подаётся поэтому на микрокоиле вкус прёт лучше чем раньше, завтра наматаю на шк посмотрю как на нем
Вид для печати
ktotoff ну я на вате парю, там жижа лучше теперь подаётся поэтому на микрокоиле вкус прёт лучше чем раньше, завтра наматаю на шк посмотрю как на нем
EugenyBelov я кайфуна давно на вате парю. У меня клоун сейчас, лайтплюс. Вкус напрямую зависит от жижи — сухие пепельницы раскрываются чуть хуже, более сладковатые табачки —*на полную катушку. Я уже вполне привык, что, к примеру, софья в солонке или Кейдже работает с точностью до наоборот :)
Ну да ладно, на следующей сходке посмотрю! Жаль, что врядли будет незалитый напощупать изнутри :)
Да еще при той цене по тому курсу. Если бы я купил атом за чирик, от бы мне вообще идеалом показался, наверное :)
Jonathan119 ну я тоже на постоянных жижах проверял, поярче стали однозначно, ну я вкусняшки в основном парю, ещё табачки как разбадяжу так тоже проверю, наматал на 2.5 мм канталом 0.4 микрокоил 0.8 Ом
Ау Москвичи, а подмосквичей принимаете в ряды собутыльников? Когда следующая встреча? Или я опять все пропустил...:(
vedenyapin так пиши. Мне с планшета тяжело сейчас прописать
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Superglucker опять нисмагуха напала?
svoemesto я за бик-кау ))
призы тоже хорошо )))
(а мож хреновухи заделаешь, как в старые добрые времена?) :D
если народу будет как на юбилее, в Бик-Кау комфортнее, имхо