А я завтра зайду за женьшеневкой, кокосовым молоком и желе :D
Вид для печати
А я завтра зайду за женьшеневкой, кокосовым молоком и желе :D
ktotoff какой тебе пульт надобно старче? Я для всего пользуюсь хвилипсом 8 в1 - управляет всем. А в Шашане есть обучалки рублёфф за 200
bori у тещи неплоский телевизор Philips 25PT7106/58. На савеле вроде есть такой за 300 рублей. Доставка по Москве стоит чуть меньше, потому я проедусь до рынка. Под елку положу :)
Kolu4iy72 нет, больше не поеду. Наступит — будет по радио свой Ледниковый период смотреть :)
Нахрен! Тот старый телек мне нравится, что в нем звук слабый-слабый. Новый телек будет арать на всю квартиру и меня это будет беспокоить. Потому отказ :D
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Васкока?
чувствую завтра народа наберется не на один столик :)
Сколько стоит почка человека. Покупка и продажа донорских органов. Донороство в Иране
А на что я тогда себе Кайфун покупать буду , без двух почек Зигель Боб наступит :D
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Остаётся только завязать соски салатовым бамбуком и терпеть :)
созвонимся относительно с утра. Но я точно ненадолго:xz:
заявится ненадолго надо. А там и в Ханой или в Тбилисо сходить можно. Демонстративно %)
со своим бухлом и жратвой :xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
созвонимся относительно с утра. Но я точно ненадолго:xz:
заявится ненадолго надо. А там и в Ханой или в Тбилисо сходить можно. Демонстративно %)
со своим бухлом и жратвой :xz: