ну... Сегодня - точно не поеду :D
Вид для печати
Ну чего шашлычники :D зима то только начинается судя по виду за окном %)
natalie инигавари :xz: Страшшшная сила
Привет всем) на встречу возьмете, крутить спираль на ОА научите ?))
BoNe, само собой! приходи!
BoNe приветствую в теме :hello:
Спираль на каком ОА надо накрутить?
Заметано. Только определитесь где и когда:)))
С неделю как купил Варьку 2ю и 2 фараона(само собой, основа, Аромы, нихром, нить), приобщился, так сказать. а вот мотать что-то не умею)
За ошибки пардон, с планшета.
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Один фаря с баком) вот на одной намотке уже больше недели - что продавец намотал, то и парю) даже, блин, про жечь нечем. Надо турбозажигалку, как понимаю.
Варька стоящее приобретение. Ну а как геновод - люблю я генезисы. С фараонами не сталкивался близко, но опыт мотания самокрутки есть. Но для начала бы я рекомендовал бы дрипку с более широким расстоянием нмежду стоек или буквобак. Хотя и генезисы достаточно просто настраиваются. Китайская кобра есть у 40inа - он почти всегда бывает на встречах - так что можно у него заказать
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
а чего прожигать то? Варей и прожигай. промываешь намотку под струёй воды, просушиваешь салфеткой и прожигаешь варей
А я склоняюсь к органике! Если у кого есть возможность привезите на встречу бамбук! Я куплю! Ну, и показать конечно как мотать))) Дрипка Т2 к тому времени будет. А то так запугался кремнеземом, что даже купил с десяток дуалов)...
Генезисом очень заинтересовался, но, опять же надо хотя бы провести курс молодого бойца)...