Голосуем:
- Биккау
- 23 ноября / воскресенье
- Сдвиг на неделю / суббота
Вид для печати
Голосуем:
- Биккау
- 23 ноября / воскресенье
- Сдвиг на неделю / суббота
Кстати помнится в кабаковых войнах кто то из неофитов выбегал с предложением провести шабаш в каком то кабаке там же на Совке-типа там у него друзья-управляющие-неовейперы, которые ещё и скидос сделають... Чёрный скорпион,жолтый таракан ...чота насекомое в названии короче
Подставааа..
С работы отпросился на денечек ради шабаша...
На крайняк ну поубавится чуток народу,
но ведь можно полноценно встретится в воскресенье 23 ноября там же!?
Резервировать надо думаю воскресенье.
А я лично думаю – не надо. Мне в понедельник в 6.30 на работу вставать и работать 10 часов с маленькими детьми. Это как после тусовки? Или сидеть на встрече, как жена Цезаря – не пить, не курить и домой уехать в 19 часов?
Боря, звони куда – нибудь. Лично я поеду, куда угодно. Думаю, и остальные так же.
natalie сейчас мне ответить должны с Сайгона на тишинке. Крайний случай - Бик - као
natalie я не подумал про опохмел, завел трезвый образ жизни,
но чутка бы выпил темного пивка
мне все равно, я за встречу... суббота и где угодно!!!
Помнится, по выходным в начале 2000-х болтались на Охотном ряду толпой народу и договаривались с тамашним Макдональдсом на отдельный зал, который у них значится для своих сотрудников... Делали чиста символический общий заказ и спокойно бухали там. Но тогда мы были молодыми и было пофиг где жыгхрррануть ;) щас то точно в Мак бухать не попрусь. С бухлом может и пустят, но вот фо и немов у них нетути.
Эсли кто не понял-не прошу считать это за предложение. Так, скорее воспоминания бурнай моладасти.
Я лично не против попробовать что-нибудь новое )