злостная прогульщица :P Как с плюсами?
Вид для печати
Наташа возьму тебе пузырь, только напомни.
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
1. bori
2. 40in (кому что - в личку заранее)
3. RedMent94
4. Glaicer
5. Maks ,если не свалю
6.Кайласа
7. vanGoga
8. Benedicte
9. WtPooh (постараюсь быть)
10. Vov4ik
О, я в полном шоколаде.;) Целый месяц ни одного косяка, сплошные плюсы. Так что, пора на встречу.)
Гы-гы-гы! Не, еще не выпустили! Держат, собаки. Видимо, для украшения интерьера и для поднятия тонуса отдельной категории пациентов.:D
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Vov4ik
Спасибо, солнышко!)
Напомню обязательно, если у самой получится приехать.:)
По нынешней погоде сайгон предпочтительней речки будет %) А список то не особо пухнет, все по традиции пятого вваляца? :xz:
ВУКУЗЁ
Да уж, погода жесть была на выходных (вчера ливень шёл с 5-ти до 8-ми) уж лучше в Сайгоне в тепле сидеть, чем бежать до метро по длинному мосту под дождём :)Цитата:
По нынешней погоде сайгон предпочтительней речки будет А список то не особо пухнет, все по традиции пятого вваляца?
А по поводу народа - правильно сказал "бори" - все на дачах сейчас\в отпуске )
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
WtPooh
Вижу у вас в подписи есть Байка XL оффтопик: (сам такую месяц жду от ПР) - если вас не затруднит, приносите её в Сайгон, хочу в реале её увидеть, заодно может подскажите чего по обслуживанию оффтопик: (надеюсь конечно что на этой неделе она таки до меня дойдёт и наконец на сходку с нормальным девайсом приду а не с клиром с испарителем 3-месячной бесперемотки :D)
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
WtPooh
Вижу у вас в подписи есть Байка XL оффтопик: (сам такую месяц жду от ПР) - если вас не затруднит, приносите её в Сайгон, хочу в реале её увидеть, заодно может подскажите чего по обслуживанию оффтопик: (надеюсь конечно что на этой неделе она таки до меня дойдёт и наконец на сходку с нормальным девайсом приду а не с клиром с испарителем 3-месячной бесперемотки :D)
[b]RedMent94[b/]Позавчера, кстати, был в Сайгоне и там вполне так прохладно и малолюдно.Оно и понятно-нашей оравы не было. Предупредил, что скоро к ним в гости причапаем. Готовы с радостью нас принять.
Бармен спросил-"Чо,опять 40 человек?"
Я сказал,что вроде как поменьше,но сколько именно-пока неизвестно.Мол,ближе к дате определимся по спискам.
В этот раз надеюсь всё же вырвацца на встречу.
Кому надо бамбукаф-хлопкаф - свистите,чтоб захватил.Отмотаю сколько совесть забрать позволит.
Наташ,у меня где то лежат флакончики с длинным тонким пластиковым носиком-брал для Кайфуши 2.1-да слил последнего,а флаконы остались.Могу поискать,ежли надо.
Не ходи за мной ©® Написано с помощью лапатыка,но ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕРАВНО ©®
Пыхтелыч неужели он родился?O_O:D
Пыхтелыч не. Про того, который в рубашке, фуражке и со свистком :D
Пыхтелыч
Ну тогда норм раз нам там рады будут)
Слушай отмотай мне немного бамбука - мне для экспирементов с намотками надо)
Да да ребят, давайте туда заглядывайте, тема дельная, нам москалям пригодится - вдруг что кому из вашего мусора нужно будет)Цитата:
ЗЫ:Люды,побачьте маю тему у барахолкэ по раздаче усякаво ненужного.Кому чё приглянулось-предупредите,шоб захватил.
увы, отписываюсь. вторая попытка не удалась - меня вывозят на дачу для празднования моего ДР=)
1. bori
3. RedMent94
4. Glaicer
5. Maks ,если не свалю
6.Кайласа
7. vanGoga
8. WtPooh (постараюсь быть)
9. Vov4ik
Benedicte жаль
RedMent94 А ты почему быстрой цитатой не пользуешься? Копировать и в цитатник впиндюривать то труднее вроде :xz:
RedMent94
Дык, я с пятницы байку от варьки не откручивал =)) Так что и в сайгон с нею поеду. Достойная вещь! =)
Ну и списочек подымем
1. bori
3. RedMent94
4. Glaicer
5. Maks ,если не свалю
6.Кайласа
7. vanGoga
8. WtPooh (постараюсь быть)
9. Vov4ik
Сижу думаю что с собой на встречу взять. Всем привет.
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Опять и снова не вижу в списке Вождя с Оксаной и Натали, вы что свой маленький шабашонок устраиваете в тихаря от всех?