так он ещё и прогульщик :xz:
Вид для печати
Я всех перезопесал юли! :butcher:
Всем привет. СтароПью с прошедшим Днём Рождения опоздалопоздравляю.
1. bori
2. 40in (кому что - в личку заранее)
3. RedMent94
1. bori
3. RedMent94
4. Glaicer
Постараюсь тоже выбраться. Если получится, могу мастер класс по намотке всяких U-образных и прочих кривых сеток устроить.
Byxarin
А мастер класс по перемотке Вивы и клиромайзеров не можете организовать?)
Для поднятия интереса могу написать "С меня пиво" :)
Мотать с горе пополам научился, но невооружённым взглядом вижу что спиралька получается кривой, намотка выпадает, да и процесс всовования заглушки коннектора занимает куда больше 5 минут (перемотка у меня занимает больше часа)
оффтопик: ууу.... совсем плохо дело... :)
Совет, только не ржать, господа! Я почти серьезно (сейчас у молодежи с мелкой моторикой считай у каждого второго проблемы, а то и у двух из троих). Запишись в кружок макрамэ, позанимайся хотя бы месяц - такие узелки научишься вязать, что спираль намотать - с закрытыми глазами за полторы секунды. Ну и как побочный фактор - ффсяких штор для дома накрутишь, оне кстати прикольно смотрятся, в дверных проемах и не грохочут как бамбуковые например :)
оффтопик: Scalex
Не смеюсь, совет дельный - было дело в школе вышивал, но было то давно и навык улетучился) Сейчас заниматся этим нет времени и желанияЦитата:
Совет, только не ржать, господа! Я почти серьезно Запишись в кружок макрамэ, позанимайся хотя бы месяц
Основная проблема моих намоток: не понимаю как закручивать спираль на мнамотку чтобы она было ровно круглая и плотно держалась на намотке - у меня спираль эммм - квадратная и намотка выпадает из неё, с горем пополам засунул это в клир - но попарив открутил и намотка задела резьбу - вывалилось всё и залило спираль - пришлось снова менять(
Причём делаю всё по видео из ютуба - не помогает(
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Я тут наофтопил, перенесу список сюда а то он затерялся
1. bori
3. RedMent94
4. Glaicer
RedMent94 C вивой не знаком, так что не помогу. :donno:
1. bori
3. RedMent94
4. Glaicer
5. Maks ,если не свалю