Пивасик вологодский, светлый, как позитивное мироощущение. С_раками :icecream:
Вид для печати
Пивасик вологодский, светлый, как позитивное мироощущение. С_раками :icecream:
Можешь сточить все мои порции. Дарю! :D
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
Кстати, на Войковской кроме Биккау есть (был по крайней мере) еще один азиатский ресторат — Кунжут. Прямо около метро. Правда он мелкий совсем. Чисто для нано :)
Ну ты же сам сказал, что 32 октября в 16:00... ;)
svoemesto а почему нет? чтобы не делать совсем близко к юбилейной встрече :)
svoemesto разрешение у мужа получила, значит точно буду :)
ну что? Писать про бик кау в субботу эту косичку?
bori напиши микро-встречу :)
svoemesto ты как, не против? :)
:girlhappy::girldance:
я - за.
итак, 1 ноября, 16:00, Бик Кау.
приглашаются все жалеющие
в программе встречи:
- вкусно поесть
- разное
:)
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Позвонил в Бик Кау на предмет уточнить, работают ли они в эту субботу, не намечается ли там какая свадьба.
Работают, сказали "приходите конечно".
Я сказал что нас "человек пять-шесть" будет. Придем часа в четыре.
Еще раз сказали "Плиходите конесяно, осення будем васа здать!"
Дарк_чам тоже будет.
Так что уже трое. :)
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
пиши!
В ветке про кайфуны нужно написать. Ждуны четверки набегут и будет уже не четыре-пять :D
bori спасибо, что поставил объявление.
svoemesto уря!
И меня пишите...
Вкусный рис хочу...много много )
i0n1zeD
встреча в Бик-као 01.11.2014.
0. svoemesto
1. dark_cham
3. hellis
4. i0n1zeD
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...os/Bichcau.jpg
Яндекс.Карта
Если честно - не знаю, есть ли проход между зданиями так, как Яндекс.Карта нарисовала путь от остановки трамвая до ресторана. Предполагаю, что есть.
Если ехать на машине - или идти пешком по карте "снизу", то надо свернуть с улицы Клары Цеткин, проехать мимо горажей и в результате упереться в ворота со шлагбаумом (указаны на карте).
На воротах бдительный вьетнамец подозрительно поинтересуется - а вы, собственно, куда?
Секретный пароль - "Бик Кау".
После произнесения пароля вы автоматически в глазах вьетнамца приобретаете статус как минимум личного друга премьер-министра Вьетнама Нгуен Тан Зунга и он начинает радостно кивать и открывает шлагбаум.
Хотя шлагбаум обычно и так открыт :)
Иэээх!
не проспать бы(
0. svoemesto
1. dark_cham
3. hellis
4. i0n1zeD
5. hateU
Рис я у них, к своему стыду, не пробовал ни разу.
Потому что у них там просто безумно вкусная лапша. :)
По лапше - подскажу на месте какую надо брать :)
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
Борь, закинь пожалуйста схему Бик Кау в первый пост, чтобы не затерялась.
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
А толку-то? В том смысле что 4-ки все равно еще нет, показывать кроме картинок нечего :)