40in а чего раньше не предлагал? Правда на Шаболовке я знаю хороший такой дурдом![]()
Врожденная дисплазия тазобедренных суставов, двусторонний коксартроз 3-4 степени, три операции, бессрочная инвалидность. При этом больше 15 лет педстажа с дошкольниками, за которыми приходится носиться бегом и таскать на руках. При этом я ни разу не сказала, что мне куда – то неудобно ехать.
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Вариант с 2мя точками - вполне, по-моему.
Раз в месяц в сайгоне, раз в месяц - биг кау или ещё какое-то интересное место.
Будет немного разная публика, немного разная атмосфера - самое то)
...Даже юбилеев можно два сделать - так сказать, в рамках подготовки печени к НГ)
Последний раз редактировалось Kaer; 30.10.2014 в 02:34.
natalie ыыыыыыыыеехх
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
блин
а я всё лето в мск как пень
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
а, не, был на даче. Сутки где-то. И сутки на дорогу туда-обратно![]()