hateU а надо куда?

hateU а надо куда?
И не говори! В Подмосковье щяс жестко
Приехали от детей отдохнуть, в итоге целый день дрова в печку кидали и коньяком накидывались
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
А уехал в Клин? Или я в географии заплутал?
Последний раз редактировалось ktotoff; 02.11.2014 в 01:53.
Динамика

А надо было, да простят меня девушки, в подлипки му..ачные..
Нт, в общем, я уже т у т и иду купаться)))
иээээхх...
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
Хи]))
Ну, отвык я по расписанию домой просыпаться)))
Добрый вечер вышел :-)
Спасибо и:-)
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Чиорд, совсем не знаю то направление. Это хде юбилейные всякие?
Динамика

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Спасибо за науку, друзья! Хоть буду знать
Вообще у меня в Подлипках даже родня какая-то живет, но очинно дальняя. Настолько, что лет 30 их не видел
Динамика

Дополз на последней
Охлаждаю пиво, серверную ужин, плескаюсь в ванне ,))
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Маленькие тарелочки установлены вместо кулеров ну процах
Динамика
ktotoff
И всегда теплые закуски обеспеченны![]()
"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян
ktotoff
В шкафу сервером,ага.
Главное дверку закрыть,а то ай ай ай потечет и беда беда
Блин все жижи от Сергея что попробовал нравятся, даж не скажешь что на БФ замешаны, хорошо что рядом офис![]()
Последний раз редактировалось i0n1zeD; 02.11.2014 в 02:51.
"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян

Еду щас на Савеловский по делам, заодно зайду в Сайгон посидеть. Кто желает небольшую микронано устроить-присоединяйтесь.
Буду там где то в 14-30 и посижу часок минимум.
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
Не хотите? Ну и ладно-мне женьшеневки больше достанется.![]()

злодей..![]()