ktotoff, тьпху!)

ktotoff, тьпху!)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Подозреваешь, что где-то в лабиринтах Совка есть парники, где зреют шелкопряды? А что, не мешало бы спросить у предводителя каманчи Хая. В крайнем случае иголку под ногти, если колоцца не будет![]()
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Да ладно, Зигги, ностальжнуть уже низьзя, чтобы тебе душевную травму не причинить![]()
Динамика

ktotoff надо вождя вытаскивать. Он точно договорится

ну, я вот, например, очень угораю, тащемта, по киберпанку, например...))
так там вот, у Гибсона, ага, и сады, и креветки, и сомы.. прямо в здании.. иэээххх)
а во всяком сайнс-фикшене и космооперах (Лукьяненко вспомнилсо) -- криль выращиаемый! и поджариваемый "с семью специями"... мммм!

на енто я пойтить не могу! ©
ну а "встречать у метро и за ручку вести" - чай люди все взрослые. у каждого первого коммуникатор с GPS.
единственно что могу попробовать - это вдохновить собственным примером.
например могу сообщить что-то типа "32 октября в 16:00 буду в Бик Кау. Желающие подтягивайтесь".
если не против - в этой ветке могу сообщать.
авось какие "микровстречи" из этого и получаться.
ну или кто еще из любителей Бик Кау за такое возьмется - тоже будет хорошо.
или можно какой-нибудь график продумать, типа "вторая суббота каждого месяца в 16:00", например
Бррр... Не напоминай. Я прекрасно помню, как все развивалось. Спасибо Боря появился и с нуля, можно сказать, все организовал.
За Сайгон не скажу, а в Бик Кау уверен что сами жрут ровно то, что и посетителям подают.
Точнее наоборот - посетителям подают ровно то, что жрут сами.
А соусы там на столах стоят. Острый красный с чили, соевый и чеснок в уксусе.
Последний раз редактировалось svoemesto; 30.10.2014 в 01:56.
Магазин SvoёMesto

Меня всегда умиляет, когда люди со здоровыми(в смысле – не больными) ногами, пишут – далеко добираться, неудобно ехать. Чего неудобного – то? Чай, не в глухой деревне живем, метро – трамваи ходят регулярно.
Мне все – равно, где будет сходка, если она будет в теплом помещении с сидячими местами. В Сайгоне тоже нормально. А из существенных минусов – постоянные сквозняки, туалет и контингент.![]()
Последний раз редактировалось natalie; 30.10.2014 в 01:59.
спойлер
Магазин SvoёMesto

natalie можно я не буду про докторские ноги говорить?
svoemestoне против. Скажи когда встречу организовать хочешь - вынесу и в название и в первое ссобщение
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Предлагаю облюбовать подъезд в бермудском треугольнике![]()
Магазин SvoёMesto

Сереж, если общественность так решит – пойду и в кафешку.
Серьезно, мне больше по душе Бик – Кау. И перспектива ехать час на метро, а потом ждать трамвая – не пугает, хотя и не воодушевляет. Принимаю, как факт. Но сама за организацию встречи не возьмусь, я не настолько ответственная. Хотя быть в Сайгоне кассиром уже доводилось.
Поэтому пойду туда, куда поведут.Но желательно, чтоб в туалете таки никто не спал.))
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Померяемся ногами?![]()
спойлер

дело не в ногах, а во временных затратах...мне лично жаль лишние час-полтора тратить на дорогу...
я за биккау, но чую, что начнем за здравие, а закончим одной встречей в квартал и здравствуй сайгон.
можно затестить предложенного "аиста" на савеле или как он там, на следующей микре.
есть еще точка, возле м.шаболовская, но корейская. Собачек есть бум?))
Сделай сам
Чувствую надо открывать Вэйп-кафе ))) и будет всем счастье )