Вид для печати
Цитата: Сообщение от Kolu4iy72 Может и будут :Dа такого не увидят?:D
Цитата: Сообщение от perhaps67 :Dа такого не увидят?:D Не....я же говорю. Народ проверенный, крепкий, опытный :D отправлено с говорящего тапка, сорри за очепятки
Цитата: Сообщение от Kolu4iy72 Я думаю все будет хорошо, ибо все бойцы закаленные в боях Да, бои то енти закаляют будь здоров. Некоторые апасля по утрам раненые валяюцца :D
Цитата: Сообщение от ktotoff Да, бои то енти закаляют будь здоров. Некоторые апасля по утрам раненые валяюцца :D Инигавари :D отправлено с говорящего тапка, сорри за очепятки
Цитата: Сообщение от ktotoff апасля по утрам раненые валяюцца :Dвааадыыы!!!
Цитата: Сообщение от perhaps67 :Dвааадыыы!!! Лучше рассольчику :D отправлено с говорящего тапка, сорри за очепятки
Цитата: Сообщение от perhaps67 вааадыыы!!! Тебе на Сахалине воды не хватает? :hihi:
Цитата: Сообщение от perhaps67 вааадыыы!!! Цитата: Сообщение от Kolu4iy72 Лучше рассольчику та не вады, а вадыыыы, туды-суды :D
Цитата: Сообщение от SAM1 воды не хватает? :Dчастенько юля отключают!
Цитата: Сообщение от ktotoff та не вады, а вадыыыы, туды-суды :D :D:D:D тоже вариант для отрезвления :D отправлено с говорящего тапка, сорри за очепятки
Цитата: Сообщение от perhaps67 частенько юля отключают! Целый окиян? O_O
Цитата: Сообщение от SAM1 Целый окиян? O_O Окиян канешна харашо. Но из него не попьешь и не помоишшси отправлено с говорящего тапка, сорри за очепятки
Цитата: Сообщение от Kolu4iy72 Окиян канешна харашо. Но из него не попьешь и не помоишшси Это мы сухопутные ничего не могем, а сахалинские всееееее могут :D
Цитата: Сообщение от SAM1 сахалинские всееееее могут :Dживём без газа и горячей воды - а скока юля проЭктов нефтегазовых на острове - тьма!!!
Цитата: Сообщение от Kolu4iy72 Основные фотографы продолжают тусу, так что думаю фотки будут сильно позже. По традиции в сайгоне сидят до закрытия. Т.е до 12 ночи основные фотографы сбежали раньше, но фотки будут позже явно xD
Negash :hello: во сколько ушел? Я уже до дома добрался :) Ты видимо тоже....фотки будешь на гуглеплюсе выкладывать?
Цитата: Сообщение от Kolu4iy72 Negash во сколько ушел? Я уже до дома добрался Ты видимо тоже....фотки будешь на гуглеплюсе выкладывать? ну я наверно час назад уполз :) народ все еще сидел :) да думаю так и будет... завтра попробую подрихтовать часть и выложу уже...
Цитата: Сообщение от Negash да думаю так и будет Нада тебя в круги добавить.....ща сделаю....
Цитата: Сообщение от Kolu4iy72 Нада тебя в круги добавить.....ща сделаю.... да я там не сижу :) только фотки и выкладываю со встреч если )
Negash клади все, рихтовать не надо)