Да я создал гуглюплюсину только для забирания опубликованных тобой фоток со встреч :D
Вид для печати
офигенная туса получилась)
кстати, по поводу "конца конца света", мне тут статейку кинули) так что заряжаем все свои АКБ с запасом на три дня) ну, на всякий случай)
Vagus333 Вы ужо добрались что-ли?
у меня дома около 8 акков 18650 хороших + 2 18500 + 2 17670 + 4 18350 + 4 16350 + 6 14500 + штук 10 18650 среднего и более низкого качества, недели 2 могу прожить на заряде xD
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
приходи еще ) подарков не обещаю, но будет круто все равно xD
и еще 1 твист + торба + и дрипка 2 :))
Я кстати на встрече отлил себе БФовской аромы Темный шоколад, любезно предоставленной Пыхтелычем.....Очень даже неплохой вкус получаецца, прям коньячка под нее хоцца :D
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Negash Кстати про дам.....мои дамы на работе подумали что тебе лет 35 :D Так что пора бороду брить :D
А я себе налил картохи с грибами, пробовать сыкотно :D А вот эльторка яблочко прям очень понравилась на генке, придется заказывать, уходит очень быстро. Причем разбодяжил котожией, вкус не поменялся :think:
Я очень довольна встречей..много узнала нового...Обязательно буду приходить ещё )))
Всем спасибо!