Да не в общей же фотке цель встречи была.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Вид для печати
Да не в общей же фотке цель встречи была.
Хотя мог пробыть весьма недолго - было интересно. Посмотрел намотки и людей. Правда народу было очень много и как новичку было несколько неуютно. Спасибо неизвестному человеку, который устраивал курс намотки.
Но есть большая беда.
Уходя не заметив прикарманил чей-то пузырёк ButterScotch Flavour. 6ml.
Такие дела. Чудовищно извиняюсь. Это исключительно невнимательность - видимо пузырёк стоял рядом с моими. Посему прошу хозяина объявиться. Отправлю ему денег на телефон в качестве возмещения.
ЗЫ значок крутой.
ЗЗЫ А есть ли среди парильщиков любители преферанса? Можно было бы расписать пульку на встрече. =)
Happy, да пропажи 6 мл, думаю, никто и не заметит)
Согласен. :nice: Хотя это можно было сделать. А вот сделать и подписать фотки участвующих было бы любопытно. Во всяком случае для иногородних, которым на такие встречи попасть затруднительно.
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Это подтверждение моих предложений.
Страна должна знать своих героев! (с)
SAM1, да и тем, кто не так давно на встречах, будет полезно) если кто-то готов поддержать инициативу, предлагаю запостить свою фотку и реальное имя
ВАДЯНОЙ щас форум лежит. Негде разбираться
Ну так что, постим фотки с никами (и именами - для желающих деанонимизироваться) или не будем?))
Happy на столе специально стояли жижи для пробы и раздачи
Happy, а ты скажи где сидел и когда это было, а мы скажем кто это был -))
Где все ? Что тишина то такая ?
Mihail_K форум лежит по большей части. Народ с бубнами прорывается
diamon, Negash вроде прорезался форум сейчас. Но днём было глухо
Вот моё фото: http://cs301215.userapi.com/v3012152...1U57Y-gZpU.jpg
Glaicer, в реале Дмитрий :)
Я в работе форума тоже не вижу проблем. Кроме отсутствия возможности просматривать новые сообщения в темах без необходимости по всему форуму.