Negash эта нея. Я устрою бахчиварайский фантан этому негодяю![]()

Maks, а я посмотрю ты экстримал... я тоже не знаю что это, но очень не хочу, чтобы наш псих меня тыкал пальцем.....
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Sovereign, хоть кто-то следит за темой и задает правильные вопросы )))
Negash, ну надо же кому-то и о прозе жизни, а то вы всё о высоком да о высоком)))))))
спойлер
Уж полночь близится, а герм...тьфу, а список жидковат
В последнюю минуту как ввалится толпа
![]()
Аааааааааа)))))
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
Смотрела на Afisha.ru фото Сайгона на Б. Грузинской - там столики как в школе парты ставят, толпу как разместить - не представляю... Сдвигать парты и делать длинный-предлинный свадебно-поминальный стол?![]()
спойлер

Други, а завтра вообще где и во сколько народ собирается? А то я что то отстал от жизни...
Чередую цифру и аналог

Везет вам!!все собираетесь...встречаетесь. ..парите...клубы пара вас пеленой укутывают!!Прошу фотоотчетец о встрече!!
Сам еду завтра на рыбалочку за судачком и налимчиком!!захотелось жутко свежей жареной рыбки!!
Хорошо и душевно всем встретиться!!

Kolu4iy72Димыч это кто тебе репку папортил?
Незнающие какие то?
![]()

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Значит, в 16.00 на белорусской... А пуркуа бы и не па? Вроде завтра не должны выдернуть на работу как в прошлый раз. Так что буду. ТОлько уточнить бы где именно на белорусской?
Чередую цифру и аналог

ВАДЯНОЙ ух ты, у тя и соопчений красива цыферька![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.