"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
22 и я фотик возьму. У меня конечно не так всё серьезно как у Бори, но портретником 50 дюже симпатично выходит -)))
Во всём прошу винить тапок на пульте...

ну не такой уж полтос и портретник вапщета
у меня для портретов фикс 85мм![]()
Динамика

Negash, ну в моем окружении вообще нет ниукаво некропов
так что я только кроповыми категориями оперирую. Восьмидесятипятка очинно хороша. Не 135, конечно, но лица тоже получаются более софтовые, чем на полтосе, который резок как понос![]()
Динамика

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Ну, думаю, началось…
(пра фатографаф)![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Ну тогда переношу список
Список на Конец конца света 22.12.2012
ktotoff, да, это фотошоп![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Вот типа такого http://www.fotomarket.ru/product/2564A003AA/ всего то 513000 рублей.
Во всём прошу винить тапок на пульте...