bori, будет сделано
Кстати, давай оба подадим заявку на кураторство, тогда я согласен, один не буду подавать![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Vagus333 ты выяснил про встречу? Будешь? А то я про тебя уже новичкам-геноводам рассказываю. Говорю, что будет супер гуру, который гены настраивать умеет![]()
давай. Я бы вообще ещё бы кого позвал. Тяжело тянуть тему одному. Не за всем я могу уследить.
И да, список на новой странице.
1. Bori
2. Mihail_K
3. Kolu4iy72
4. Negash
5. stiden
6. Kirlian
7. Sovereign
8. Кайласа
9. Bullterrier
10. Maks
11. Glaicer
оффтопик: Ещё, как предложение. Если у кого есть желание скинуться на подарок нашей френдессе, у которой 20.12 будет ДР? Сумму предлагаю небольшую, подарок, на разведке, проговорили
на встрече. Подарок уже заказан. 5 человек уже готово вложиться. Шестым будешь?![]()
Последний раз редактировалось bori; 11.12.2012 в 18:16.
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
bori Да такую сумму и я с легкостью дам, только хоть скажи, кто это таинственная незнакомка....хотя я догадываюсь
ЗЫ не угадал![]()
Последний раз редактировалось Kolu4iy72; 11.12.2012 в 18:21.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
bori, первая страница прекрасна, только 8.12 была суббота
Готова быть 7-й в подарке, если конечно корпоратив не назначат на 22-е наши злобные маркетологи...![]()
спойлер
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Kolu4iy72, им закон не писан: в прошлом году мы пили в среду, в этом - в понедельник или субботу![]()
спойлер
Это проверка. Кто на следующий день в офис не является или опаздывает - тот недостоин
Поэтому работают у нас исключительно крепкие телом и духом люди))))
спойлер
Kolu4iy72
Sovereign
Mihail_K![]()
Последний раз редактировалось bori; 11.12.2012 в 19:31.
bori, у вас вообще я смотрю хорошо, надо к вам перебираться![]()
спойлер