рублей по 100 :shy: Сумма небольшая, а общий подарок, да ещё и полученный на встрече, будет очень приятным
Вид для печати
bori, будет сделано :)
Кстати, давай оба подадим заявку на кураторство, тогда я согласен, один не буду подавать :)
Vagus333 ты выяснил про встречу? Будешь? А то я про тебя уже новичкам-геноводам рассказываю. Говорю, что будет супер гуру, который гены настраивать умеет :xz:
давай. Я бы вообще ещё бы кого позвал. Тяжело тянуть тему одному. Не за всем я могу уследить.
И да, список на новой странице.
1. Bori
2. Mihail_K
3. Kolu4iy72
4. Negash
5. stiden
6. Kirlian
7. Sovereign
8. Кайласа
9. Bullterrier
10. Maks
11. Glaicer
оффтопик: Ещё, как предложение. Если у кого есть желание скинуться на подарок нашей френдессе, у которой 20.12 будет ДР? Сумму предлагаю небольшую, подарок, на разведке, проговорили
на встрече. Подарок уже заказан. 5 человек уже готово вложиться. Шестым будешь? :D
bori Да такую сумму и я с легкостью дам, только хоть скажи, кто это таинственная незнакомка....хотя я догадываюсь :D
ЗЫ не угадал :D
bori, первая страница прекрасна:nice:, только 8.12 была суббота:)
Готова быть 7-й в подарке, если конечно корпоратив не назначат на 22-е наши злобные маркетологи...:(
Kolu4iy72, им закон не писан: в прошлом году мы пили в среду, в этом - в понедельник или субботу%)
Это проверка. Кто на следующий день в офис не является или опаздывает - тот недостоин:D
Поэтому работают у нас исключительно крепкие телом и духом люди))))
Kolu4iy72
Sovereign
Mihail_K :nice:
bori, у вас вообще я смотрю хорошо, надо к вам перебираться:D