Вруть! :aga: Хотя под какую мощу, конечно :think:
Вид для печати
Привет компании :hello:
1. Bori
2. Mihail_K
3. Kolu4iy72
4. Negash
5. stiden
6. Kirlian
7. Sovereign
8. Кайласа
9. Bullterrier
10. Maks
11. Glaicer
12. Ksusha
13. oldpiu
oldpiu :nice: :gimmehug: :cheerleader:
stiden Я за флудом не сразу и список заметил )))) Думал это на другой день.. на "разведку" записываются. )))
Ну в общем я Варю жду...так что будет где разгуляться....:think: Но всё равно пока погожу,надо руку набить,а то пока мотаю,у мя ниточки рвутся под проволокой этой :cry: рвутся и бахромятся,из трёх намоток одна получилась более менее...Так что пока я в статусе новичка по намотке,в сторону кайфуна не глядю :verysad:
Многое. Список вот не переносил :D
Так она теперь твоя. Я примерно так же тащусь от генезиса. Вот на линию поглядываю :xz: Баки все в стороне лежат. Единственно что наверно возьму - кайфуна мини
Контакты. У меня такое тоже бывает, когда я их неправильно затяну
Да научишься. Всё же просто. Там не колечком мотать, а просто наматывать. Главное правильно усы разложить. Но это тоже не очень сложно. А то,что бахромятся - постарайся не сильно их затягивать
oldpiu УРА!!!! :yahoo: Свершилось!!!
stiden, а в Европе кайфун мини очень неплохо мотали с сеткой просто ;)
От оно чо! :think: Буратино значиццо рыдает недопиленный, а папка сетки гнёть :xz: :D
КайласаОксан,не переживай,покажу ещё разок-другой.
Пыхтелыч :think: Дык зописувайся в ненавистное ;) :D
Сама хочу научится...100раз видео смотрела и всё никак,чувствую себя годовалым малышом,которого шнурки просят завязать)))
P/S
А тебе отдельная благодарность что на Гурмана мой взор обратил:party:
То что есть это и успокаивает)))А мотать ...сама же хочу научится...Научилась же шнурки в детстве завязывать и пуговицы застёгивать...и здесь думаю одолею науку,я упорная))):)