Кстати, а ведь есть понятие как куратор группы... тогда Борис сможет сам чистить :)
Вид для печати
Кстати, а ведь есть понятие как куратор группы... тогда Борис сможет сам чистить :)
Negash давай тебя тоже сделаем куратором? :shy: Я тоже не всегда успеваю
оффтопик: Ты в скайпе моё сообщение вчера увидел?
[/COLOR]за полтора месяца у нас уже случилось 3 встречи - это здорово. И уже под 100 страниц :D
Кстати....обращаюсь с большой просьбой к тем, кто собирается 22 декабря на встречу, а в ближайшее время будет делать заказ на ФА. Очень нужны такие аккумуляторы #5252 Аккумулятор Efest IMR 18350 3.7V 800mah, незащищенный, 2шт. Брать их отдельным заказом не хочу (всего 350 рублей, нерентабельно). В общем, если кто-либо сможет присоединить их к своему заказу, то буду очень признателен.
угу, т.е. создатель темы Борис, а куратор Борис?:))
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Kolu4iy72, тебе именно без пипки? могу принести, у меня дома новые лежат....
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
есть даже 4 шт, если надо :)
Мне все равно, мне для Азота. 4 штуки дофига, а вот парочку у тебя куплю. Потерял один аккум в машине, все перерыл так и не нашел. А с одним оставшимся неудобно :)
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
Спасибо, но видимо уже не надо :)
Kolu4iy72 - ОК. Но если надо чего на ФА, и завтра скидки будут, то могу набрать чего
Negash или все таки у bori попросить, чтоб заказал? Они у тебя ненужные лежат?
И да, список на новой странице.
1. Bori
2. Mihail_K
3. Kolu4iy72
4. Negash
5. stiden
6. Kirlian
7. Sovereign
8. Кайласа
9. Bullterrier
10. Maks
11. Glaicer
оффтопик: Ещё как предложение. Если у кого есть желание скинуться на подарок нашей френдессе, у которой 20.12 будет ДР? Сумму предлагаю небольшую, подарок, на разведке, проговорили
кому нужны акки 18500? на папироске зелёные лежат сейчас, держат в полтора раза больше, чем aw imr 18490, правда без пипки они