Прыгай в 320-ый автобус и вперёд:xz: научат и мотать и плохому:D
Вид для печати
ВАДЯНОЙ нынче лучше в 360ый. Печка и кондёр там шикарнейшие.
Вот только нет единого рецепта. Если кто-нибудь начнет проводить открытый мастер-класс, то его остальные гуры советами за....мучают это как секасом на красной площади заниматься :D
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Угу...даже 371 уже мерседесы :D
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Опасно.....особенно после встречи :D я в Дуброво как то уезжал, заснувши :D
Да виделhttp://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif
А у нас адин пассажир с хроматрона уезжал со смены, на автобусе, глаза открывал, Чкаловская, (О ЩА ВЫХОЖУ), глаза закрывал, бац опять хроматрон%), возвращался на завод, стакан махал и со следующей сменой та же песня:xz:, в итоге выходил опять в свою же смену%) покатавшись 16часов:D
О, пля....три партвейна сабралися :D
Ну чо??? Пропала тема или пущай живёть? ;) :D
Kolu4iy72 Похоже, встречу можно плавно переносить из Москвы куда-нибудь на северовосток... =)
У меня организм тренированный. Проверенно, даже после погрузки тела и отключения в автобусе внезапно очухиваюсь, когда доезжаю до дома.:D
O_O А скока спутников должно быть видно???
Неее нас здесь мало :toy:
Автопилот вещь хорошая, но и он дает сбои :D
На самом деле я практически не пью, и эти воспоминания из прошлой жизни :)
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Долга думал :think: и тока паом саабразил, шо ты пра жпс:D
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Главное список!
1. Bori
2. Mihail_K
3. Kolu4iy72
4. Negash
5. stiden
6. Kirlian
7. Sovereign
8. Кайласа
9. Bullterrier
10. Maks
11. Glaicer