Дык, до работы больше 10 км. Что еще хотел? :donno:
Вид для печати
Я сегодня вечером вообще отказался от дороги домой, ибо даже электрички встали. Пришлось остаться в москве.
Я даже быстрее чем обычно. За 40 минут через всю маскву долетел. Удивился даже.
Вот и нас наконец-то приземлили) целый час, а то и полтора над москвой кружили, искали место где присесть. Не считая двухчасовую задержку в Бангкоке (которая, как нам сказала бортпроводница, вызвана высаживанием пьяных русских из самолета москва-бангкок)
40in только приехал. Ну а писал - уже ехал
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Glaicer с возвращением на Родину
У меня уже сегодня в 11-40 вылет.Возвращаюсь на Родина.Девушка сама как то,не говоря ни слова,исчезла из номера.Так что никаких проблем с ней не возникло.Кстати исчезла она из номера после того,когда я таки взял её с собой в душ.Видимо что то я сделал не так...Вот пойди угадай этих женщин...
Увы! Придется...:(
Послезавтра выезжаю. Даже совсем не хочется. Тем более, вчера так зажгли у меня в комнате, что стыдно соседям в глаза смотреть.:D Разошлись глубокой ночью, теперь в мусорке одни пустые бутылки. Сейчас горничная придет за мусором, хоть беги из номера, чтоб не краснеть. Утром на бювете минералкой отпивалась. Обычно пью теплую, но сегодня на меня разливальщица посмотрела и молча налила холодную, поняла, что мне это сейчас нужнее. Я бы вообще не стала вставать с утра, поспала бы. Но один товарищ вчера забыл у меня в номере мобильный и на нем с 7.30 начал будильник звенеть. Вот и проснулась...
Она думала футболку одела, он как честный должен жаница, а он только в душ сводил :xz: сразу без ресторана :D
Переношу список и записываюсь:)
1. bori
2. Mihail_K
3. Кряжик 50/50
4. Kolu4iy72
5. AlexPr
6. Negash
7. MaRiNKa
8. Bullterrier
9. 40in (кому-что - пишем в личку)
10.Maks
11. M@estro
12.Викалетта
13.Доминант
14. 4Kot4
15. dark_cham
16.Кайласа (приду мучить bori с генезисами)
17. Lacce
18. hitori
19. Glaicer
20.Ksusha
21.oldpiu
Ksusha :yahoo::yahoo:
Вот я и дома,полчаса как приехал.
Как обещал-вот яратищискае видива с дэушкой из номера. ))))
Незнакомка в номере отеля хочет секса - YouTube
За качество сьёмки не пинать. )))
чего то нету видева %)
PS: ахахаха.... соблазнительная - в своём роде:rofl: