Постораюсь тоже присудствовать на встрече
за очетпятки звиняйте: D
Вид для печати
Постораюсь тоже присудствовать на встрече
Кайласа,дык пытки языком ужо устарели,есть многа новых пыток :D
Аааа...а я то ужо чуть не падумал...
Superglucker ты пропустил великолепные посиделки до утра и вкусную домашнюю пасту
Точно :D душевно посидели :D
Всем привет! Еду домой. Сижу в поезде, в вагоне - ресторане. Проводы были бурными и содержательными.:D
Предлагаю всем желающим поехать в Питер на встречу в начале марта. Питерцы за. Пожалуйста! Мне очень надо! Я серьезно. Кто за? Вот если поеду одна, вам же стыдно будет!:D
Боря,ты энта...короче сам себя накажи как нито.Ничесна энта!Я тут панимаишь муками страшнымя мучаюсь,по родине скучаю на чужбини в олинклюзиви паганом на мори гаццком...а он,а он...пастами абьидаицца и даж нипазвал!11 Хат!
natalie ну ты жезнаешь, что это моя идея туде съездить. Вполне интересно было бы
Пыхтелыч ты ещё в Ебибте пузо грел
Superglucker Дык собирались у меня в небольшой компании
Да народ, никто не будет закупать чего в ФО в ближайшее время? А то я бы пару моточков кантала заказал бы
Кстати, нет ли желающих поменять два новых акка LG 18650 розовых (достались с декабрьского разлома ноутбучной батарейк, ни разу не использовались, не помню, то ли 3000, то ли 2600 mah) без Button Top (как она по-русски та называется?) на какие-нибудь аналогичные с Button Top? А то разубедили меня в варю магнитики пихать, а хорошие акки лежат без дела
Glaicer так напаяй. У меня нормально варя и с магнитиками и без живёт
bori, не умею я паять, да и паяльника даже нет)
Glaicer мне на шабаш паяльник привезти?
bori, я думаю, это будет слишком)
Я свой газовый всегда ссобой вожу... запаяем если надо...