Acer на моей памяти не осталось только 1 раз. По порциям получается, что больше, чем полкило мяса на человека, где-то по 700г :)
Вид для печати
Acer на моей памяти не осталось только 1 раз. По порциям получается, что больше, чем полкило мяса на человека, где-то по 700г :)
hellis, да это шутка конечно была. Повеселить тебя хотел, а то ты там с готовкой на эту толпу наверное с ног уже валишься. ;)
Борис, я думаю, может Саггитариусов тогда выписатьиз списка, если решат, то добавятся. А пока я на них не рассчитываю.
Шашлыкинг 27 апреля 2013 года:
1. diamon + diamon младший
2. hellis + diamon самый младший
3. bori
4. Kolu4iy72
5. Superglucker
6. Maks
7. Bullterrier
8. Alchemist
9. барбаросс
10. Nivel
11. Acer
12. vanGoga
13. Кайласа
14. Vic Odin
15. Оркестр
16. WtPooh
17. AVK (вроде получается подъехать часам к четырем, правда ненадолго)
18. stiden
19. Lacce
20-21. Raulik + Марина
22. Narmer
23. boris167
24. svoemesto
25. Vitasik
26. Muxerus
27. Елена
28. Марк
29. Александра
Nivel да нормально все, с опытом пришли пути оптимизации процесса, да и муж помогает :)
(Еще бы он с работы, наконец-то ехал домой :D )
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Acer столько же сколько и всегда :)
Девиз: "Голодным не уйдет никто!" :D
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Так, я пошла дальше готовиться, если будут какие вопросы - отпишусь позже :)
*вертит дырочку в ремне* :D
Ну чтоб такая королевская закуска зря не пропадала - придется пузырк вискаря прихватить... Думаю, не пропадет зря ;)
SAM1 ох не знаю сейчас как получится. Завал по всем фронтам
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
hellis я думаю, что всё равно кто - то появится без записи
Хто Зою зобидит, будем кормить шампурами без мяса! :niza:
Ребята, а есть у кого интересные табачки?:) Как известно чужой замес явно вкусней своего собственного xD Да и хочется чего-то необычного попробовать вообще ))) постараюсь тоже пару интересных жиж захватить )))
O_OO_OO_O Фигасе движение пошло и шабаш распух %)
Всё распределили кроме фатографоф :) Такой мероприятий без фототчётов не должен остаца :xz:
Фхатографы строица :viking:
Negash :nice: А я твои канапэ с салом подержу :shy: