Интересно, МКАД будет стоять или нет ?)
Сам спросил, сам отвечу - нет, не будет, ибо дачный еще не открыт, а в понедельник работать(я и забыл%) )
Вид для печати
Интересно, МКАД будет стоять или нет ?)
Сам спросил, сам отвечу - нет, не будет, ибо дачный еще не открыт, а в понедельник работать(я и забыл%) )
Kolu4iy72
Я поеду в Москву через Савеловский вокзал ориентировочно в....часов...12:30 приблизительно. Если тебя не напрягает этот небольшой крюк - могу в Щелково подобрать где-нибудь на автобусной остановке)
Едиственное - собеседник из меня за рулем так себе, потому что однозадачный я) Не отвлекаюсь от дороги.
BoNe ой! а ты на машине будешь? :)
Может сможешь подъехать к нам и помочь все транспортировать на поле, мы живем рядом с метро Щукинская :shy:
Шашлыкинг 27 апреля 2013 года:
1. diamon + diamon младший
2. hellis + diamon самый младший
3. bori
4. Kolu4iy72
5. Superglucker
6. Maks
7. Bullterrier
8. Alchemist
9. барбаросс
10. Nivel
11. Acer
12. Sagittarius - (Без шашлыка и т.д. , все свое)
13. Mrs.Sagittarius - (Без шашлыка и т.д. , все свое)
14. Novak - (Без шашлыка и т.д. , все свое)
15. CarbonCub - (Без шашлыка и т.д. , все свое)
16. vanGoga
17. Кайласа
18. Vic Odin
19. Оркестр
20. WtPooh
21. AVK (вроде получается подъехать часам к четырем, правда ненадолго)
22. stiden
23. Lacce
24-25. Raulik + Марина
26. Narmer
27. boris167
28. svoemesto
29. Vitasik
dark_cham учтен в другом списке )))
hellis
теоретически могу, но 2 проблемы:
1) Я не ориентируюсь по Москве, навигатора нет.
2) Я скорее всего опоздаю немного, т.к 12:30-13:30 - Фря-Совок, 13:30-14:00 - Совок, 14:00-14:20 Щукинская.
Кинь адрес в личку, посмотрю хоть куда ехать.
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Kolu4iy72
Смотрите сами=) Мне без разницы, по дороге кого забирать) Что В НГ, что в Щелково - это все почти что родные просторы)
Навигатор возьму у друга=) И поеду чуть пораньше.
А насчет дабл гис - тут все намного сложнее) Не приемлю любые сенсорные телефоны(не удобны вашпе), поэтому и телефон SE walkman - на него вряд ли что-то поставится )))
Поеду на машине. Выезд из Химок ~ 14.00 . Могу взять попутчиков. Связь через личку.
все замариновано, сижу отдыхаю :)
Итак, меню:
будет шашлык свиной в вине, свиные ребрышки барбекю, шашлык из куриных грудок в соусе чили со сладким перцем, куриные крылышки и овощной (кабачки, баклажаны, лук, сладкий перец) с шампиньонами.
Соленые огурчики, малосольные огурчики, соленые помидорчики, малосольные помидорчики фаршированные чесноком с укропом, квашенная капуста, зелень, свежие овощи (огурцы, помидоры, лук, чеснок).
Сырный соус (будет вечером даймон ваять).
В общем как-то так :)
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
bori хлеб печешь или купить обычный? :)
Два вопроса:
1. До скольких ждем опаздовываюшихся возле Алых Парусов? Думаю, минут 15 хватит?
2. Крепкое берем?
2 hellis: Кстати, сынуля вчера матан сдал наконец-то Вестяку. Живем!
А кто говорил, что будет микровстреча и будет холодно?