адназначна! присоединяюсь!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
до них ли счас? я когда уходил, веселье только начиналось:D
но фотки будут точно!;)
Вид для печати
Вот и я домой прибыл =) Всем спасибо за компанию, было весело! )
давай тебя таки выкатим же уже. летом. а?
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Негаш, ты в курсах что именно тебя ждёт?
за дождь вечерний.
с колючим возвращались по нехилому такому дождю...
я вообще весь вымок до нитки пока домой попал. даже посочувствовали в магазине, когда джека дениелса покупал %)
diamon, hellis, - третий пацан? или доча таки? ;)
Рад что удалось вырваться пусть с опозданием и ранним исчезновением почти "по английски".
Хозяйке шашлыкинга - отдельное гранмерси, и "бланманжет с киселем"(С)! Мясо удалось, это было заметно по скорости сметания и аннигиляции оного... :D
Попросили отнести тарелку с шашлыком на стол, так не донес - дошел с пустой тарелкой, да и ту вроде кто то зубами вырвал, чуть самого на ленточки не распустили ;)
зыЖ Как там наш "сокрушитель столов", надеюсь все в порядке?
Давно так не промокал только в детстве,
организаторам (в алфавитном порядке ;) - Диме и Зое) - мегареспект!
восхищаюсь Зоиным героизмом (памятуя не только про, но и про защемление). :nice:
однако, под вечер погода всё испортила - сплошная вода с неба образовалась :(
обещаная некоторым камрадом метель тоже не состоялась, поэтому такового камрада следует подвергнуть экзекуции :D
Я тоже наконец то дома. Хотел было поворчать, что бросили нас с Димой и коляской с палаткой одних, ну да ладно, главное -добрались, почти что в целости и сохранности, хотя и промокли как цуцики. Такого экстрима давно не испытывал. Всем спасибо за компанию!
мои ощущения за 20-5 минут до открывания двери квартиры - довольно печальны. мечтал попасть домой и снять всё промокшее. ибо было довольно холодно в сыром.
на счёт сожжения я не против :D
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
сорри, но нам с Колючим было реально в другую сторону - в сторону строгино. :xz:
брррр, я дома....
Дима, за сломанный в 3 спицах зонтик отдельное спасибо xDDD
но в целом было весело)))
зы
2 коврика теперь у меня живут xD
К слову: а чувак там на водных лыжах рассекал по речке, причем по своей воле похоже... хотяя... :)
Добрался тож! Все было в позитиве! Всем пасиб огромное!!! Шамана на кол и жарить, да! ))) Пущай греетсо!!! )))))))))
вот обижусь на вас )))