Ты знал
Вид для печати
я пока не знаю точно, буду ли в сб, так как у друга День Рожденья и зависит от его планов. Если он планирует на вечер, то днем заскочу, а если будем устраивать шашлыкинг днем, то увы только в сентябре :)
bori, мана-мана!
ну чё, собираемся? на кой я список-то завёл? ;)
Superglucker собираемся. Не забывай, что скоро…
Дети в школу собирались
Брились, мылись, похмелялись…
Народ потратился на ручки-тетрадки и наверняка кто то ещё не всё купил. Но мы то соберёмся
Судя по всему, у меня получается!!!
1. bori
2. Superglucker
3. natalie + 1 неофит + 2 неофитки; total = 4
4. Glaicer
Борь, захватишь мне магнитик для батарейки под варю?
1. bori
2. Superglucker
3. natalie + 1 неофит + 2 неофитки; total = 4
4. Glaicer
5. Dark_chaM
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 4
dark_cham ты за рулём будешь? Или по женьшеневке?
1. bori
2. Superglucker
3. Glaicer
4. Dark_chaM
Увы, меня с неофитами не будет.:( Я заболела, голос пропал, а молчать весь вечер - душа разорвется.:D Так что мы будем на какой - то из следующих встреч.
natalie так всегда. Всё лето почти прогуливала. И сейчас заболела... :(
Ау. Так встречаемся завтра? Кто на встрече будет то?
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
natalie с 1000 тебя
Блин, у меня всё-таки не получается) вот только задумаешь, обязательно обломиться! Но 14-го точно буду!
1. bori
2. Superglucker
3. Dark_chaM
А мне утром батя позвонил и сказал,что положил в холодильник часть тела животного в просторечии именуемого "свинья" тёмного цвета с характерным запахом тления мелких частиц ствола растения именуемого "ольха". Данный предмет обладает поразительными метафизическими свойствами: когда оно есть-то его сразу нет. Так что камрад Скалекс- срочно выйти из сумрака,иначе не сможешь поучаствовать в метафизических опытах над данным предметом. :D
ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
Пыхтелыч, тащи! тащи!
Дык скалекс то не дал ответу по поводу бартера:как меняться будем-по весу или по размеру :D
ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©