Negash Уже начинай отгонять ;)
Kolu4iy72 бгггггггггггггггг :D
boris167 дык я тоже буду, как такую вкуснотень не есть :nea: (скромности во мне, караул) :D
Вид для печати
Negash Уже начинай отгонять ;)
Kolu4iy72 бгггггггггггггггг :D
boris167 дык я тоже буду, как такую вкуснотень не есть :nea: (скромности во мне, караул) :D
Kolu4iy72, той палочкой не буду щас отгонять облака точно xD
http://www.ecigtalk.ru/members/u1535...0-pic47586.jpg
oldpiu не филонь. Вождь нужен нам
boris167 приветствую в теме :hello:
Ребята, особенно новички... У меня тут образовался пакет китайских испарителей, тащить надо?:) всякие дуалы там, картомайзеры и прочее... если есть реальное желание посмотреть - захвачу с собой, если не особо интересно в след раз захвачу ))
Ясновидящие и колдуны есть? посмотрите 27 дождь будет или нет?
по последним данным +16 и метель ((
Пруф:
спойлер
Я как новичок с удовольствием посмотрел бы и позавидовал молча, другим более продвинутым девайсам из Вашей коллекции ув. Negash если их вообще можно в лес на пьянку носить. Только мое мнение за всех не говорю.
ну пару-тройку девайсов точно принесу))) я как-то редко выхожу даже в магазин с 1 ББ xD всю коллекцию точно не потащу ))) ибо целиком ее и не собрать в короткий срок + она тяжелая xD
Vov4ik, если интересует что-то конкретное, так и спросите ))) Если просто хочется посмотреть на то что у меня в данный момент на постоянке, то точно увидите)
и зы, конечно мы еще не пили вместе, но может на ты?:)
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
оффтопик: фи, разве это рюкзачок... Всего лишь: 3 UFS, 2 Одика в.2, 1 Пенелопа (+1 сейчас немного далеко)... + клоны: 2 Наутилуса (клоны Одика), 1 Эйфория (клон Пенелопы)...
Это понятно я и имел в виду 1 или 2 вещицы интересных. А раздача греков это наверно надо Имео к нам пригласить на шашлык так сказать.
хотя тут говорят что дождь будет...:donno:
Gismeteo
Хорошо. я был на 2х встречах в Сайгоне и Тбилиссо может там виделись но не получилось пообщятся. Что принесешь все хорошо, мехмодами последнее время заинтересовался, два бака жду Т от Павла и оди 2. Почта убивает.
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
То что на постоянке, к чему расти так сказать.
в Тбилисо не смог сам, а в Сайгоне наверняка виделись)))
Т баки это просто :nice: Одик немного капризен, но если подружится, то очень вкусен :vacation:
как я тебя понимаю xD
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
А вот это не ко мне xD у меня нет понятия постоянка, у меня все время меняются приоритеты )))