Вход только с зонтом.На входе фейсконтроль. Наверно придется завтра на работе по вкалывать до позна что бы в субботу на работу не выходить.
Вид для печати
Вход только с зонтом.На входе фейсконтроль. Наверно придется завтра на работе по вкалывать до позна что бы в субботу на работу не выходить.
Да Алексей а чего там решаться тыж плохого не посоветуешь. А оди по праздникам , в театр например.
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Да все правильно и все в пути.А так хотел на встречу прийти с обновкой.
Как увидел у Леши на мини варе одиссея так потерял покой.Вот хомяк и победил.
Но позже на 3 недели.
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Культурный человек. Я стесняюсь на публике парить вроде там где не курят и я не парю.Привыкаю к закону о курении потихоньку.
Всем спасибо за приятное общение, до встечи. Пойду почитаю перед сном куплю-продам и спать.
Народ, а у кого есть гидра или кобра ? Хотелось бы посмотреть в живую так сказать на элиту генезисов =) Притащите, а ?)
diamon а в бокс для новичкофф положить что - то?
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
BoNe кобры с гидрой нету, но есть мини и пигены. И ага на гидру похожая
bori
Да я не разбираюсь) Но точно знаю, что ты будешь именно с генезисом))) Заценить бы в живую. А то кроме ОА, да ОА с баком вааабще ничего не юзал, даже одноразовых атомайзеров. Один валяется какой-то, но он на черный день, если ОА-шки все сломаются и курить будет нечего.
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Кста. Никому не нужен рабочий(был на момент сдохшей з\у) базз( бузз ?) с намертво вкрученным в него переделанным ОА "самокрутка" ? Более точно не пригодится, а выкинуть жалко.
зы: даже поделиться с народом нечем - нет пока ничего( (Только акки 16350 от ба(у)зза и то не факт, что отыщутся)
Negash, синтепоновое богешное-тащи! я чегой-то подсел на них в последнее время.
зыЖ надеюсь, что все же заскочу на огонек. или дождик ;) но пока под большим вопросом.
О. Базз хочу в коллекцию! Пофиг на состояние - починю )
diamon, а я варю в.2 хром....
diamon
заметано =)
BoNe - у меня будет Гидра в2.0. вот только весь цимус в том, что я если и вырвусь, то только не надолго, так сказать на обновить прошивку :)
Ну если не пересечемся - трагедия, но не беда, в слудующий раз обязательно ;)
ArDark так вырвешься ж :xz:
Шашлыкинг 27 апреля 2013 года:
1. diamon + diamon младший
2. hellis + diamon самый младший
3. bori
4. Kolu4iy72
5. Superglucker
6. Maks
7. Bullterrier
8. Alchemist
9. барбаросс
10. Nivel
11. Acer
12. Sagittarius - (Без шашлыка и т.д. , все свое)
13. Mrs.Sagittarius - (Без шашлыка и т.д. , все свое)
14. Novak - (Без шашлыка и т.д. , все свое)
15. CarbonCub - (Без шашлыка и т.д. , все свое)
16. vanGoga
17. Кайласа
18. Vic Odin
19. Оркестр
20. WtPooh[COLOR="Silver"]
21. AVK (вроде получается подъехать часам к четырем, правда ненадолго)
22. stiden
23. Lacce
24-25. Raulik + Марина
26. Narmer
27. boris167
По деньгам напрг, решили пивка с собой взять и закусь какую-нибудь.