:aga: Ненавязчивый такой :nice:
http://smiles.kolobok.us/light_skin/..._ones_nose.gif
Вид для печати
:aga: Ненавязчивый такой :nice:
http://smiles.kolobok.us/light_skin/..._ones_nose.gif
Как я понял теперь все сходки будут проходить в рамках шашлыкинга на природе?
Сайгоны более не планируются до окончания лета?
P.S: Ураааа я стал вэйпером :bravo:
RedMent94 не факт. Устроители могут иметь причину, по которой не совсем смогут заниматься шашлыкингом
bori
Да не, про то что устроители не могут шашлыкингом заниматься в ближайшие 2 месяца я прочитал, просто хотел б узнать - недели через 2-3 будут сходки в Сайгоне? Как раз к тому времени точно Байку получу, дома поперематываю, а потом б на сходку сходить чтоб узнать правильно иль неправильно чего мотаю, на шашлыкинг всё равно нет смысла ехать - там как я понял народ всё таки отдыхать ездит и вкусно пркушать а не маятся с намоткой (оффтопик: Порадовало как мы Виву мою на шашлыкинге перематывали :D), да и без личного транспорта туда через всю Москву ехать тоже не айс)
RedMent94 планируем сходку. Пока по времени сказать ничего не смогу. Ну а про намотку байки всегда можно поспрашивать. Вполне возможно, что владелец байки расскажет как правильно мотать
Где логотип посмотреть ссыль напишите ПОЖАЛУЙСТА.
Спасибо Паш.
Negash возможно грядёт микра к выходным :shy: В Сайгоне
О, я бы сходил) а то что-то уже 2 или 3 встречи уже пропустил. Аж стыдно((
Борь,даже летом далеко не каждая встреча проходила у реки,
так что,думаю,все 10 месяцев получатся.
Почитал топик про парообразование.....три страницы...надоело дальше
человек не корректно задал вопрос,не смог изложить свою мысль,
так что же его гнобить все сразу начали....:(
как стая волков накинулись и гиены рядом хихикают....отвратно :yack:
Зато над видео твоим колдовал, гену намотал :P
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
Да неправильно это. Люди для того на форум и приходят чтобы им быстро ответили на вопросы, без танцев с бубном-гуглом. Вон я Агат прикупил у 40in - для чего там стойка с болтом - не понял - я бы мог долго дрючить ветку АГА-Та, но лень было - задал вопрос на ветке Алексея и добрый человек ответил - вот это правильно
Дык по ним не ты один намотал :D там 400+ просмотров :P
Так на микру идёшь? Иль о5 отмажешься?
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
в том то и дело. Много раз разжевывали эту тему. Поиском чел не озадачился