Охохох, приеду, раз лапшичка и кокос:)
Куда тут записываться?
Вид для печати
Охохох, приеду, раз лапшичка и кокос:)
Куда тут записываться?
Супер! Я ему раньше (пока были) передавал дуалкойлы большие, так он из заюзывает до того, что с них краска слезает :)
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Зачем тебе адрес запись, так заходи. Всегда рады!
Negash неужели ты всё таки придёшь? O_O
А можно на пару часиков?
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Заскочить?
Werwolf так никтож не против. Заскакивай. Правда насчёт пару часиков... получиться ли на такое короткое время? :D
Я тоже думаю что на пару часиков максимум, асе таки никого не знаю, хотя был на шабаше года 2 назад, но тогда тоже уехал быстро
вброс с тапка
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Надо выдвигаться
вброс с тапка
И кстати я тут рда дрипку ищу, если у кто наигрался, с удовольствием приобрету на шабаше
вброс с тапка
Привет всем!
На встрече буду.
С уважением,
Запишите меня, плиз
Выдвигаюсь)
Есть уже кто-нибудь?)
Всем! Всем! Всем! В связи с малым количеством официантов в Сайгоне они закрывают вход. Но на наших это не распостраняется. Посему пишите, стучите или звоните, запустим. Можно звонить мне. +79039633262
Так я вроде тут но так как никого не знаю, кому я обещал кангер, подходите я в майке с Вольтером Уайтом
вброс с тапка
После работы удрых блин. Щас собрал лапы в зубы,ползу.
написано LapatЫkом