не корейцы, а вьетнамцы. Карта есть в первом посте. Парковаться лучше где нибудь на сущевке
Вид для печати
ты только им нигавари! Как я мог спутать! http://www.kolobok.us/smiles/artists...viannen_22.gif
Для опознания своих держать в руке молочного поросенка, ну , или на худой конец - гуся :).
Отправлето с мабилки
на шабаше отдам в хорошие руки генезис i-atty, ибо лишний.
Привет всем. Запишите и меня, кому не сложно.
1. bori
2. Superglucker
3. ktotoff
4. diamon
5. hellis
6. Bell071
7. Bladder
8. Kolu4iy72
9. Оркестр
10. Sovereign
11. 40in (кому что - в личку заранее)
12. Glaicer
13. nepolol
14. tolyan17
15. Вика
16. Ksusha
17. oldpiu
18. natalie
19. Maks
20. 147
21. AAAlexxx
22. Jack Pepper
23. Kirlian
24. svoemesto
25. dub3000
26. Vitasik
27. Raulik
28. Марина
29. tester
30. Настя
31. сузук@
32. dark_cham
33. Пыхтелыч
34. Дима И
35. Вован
36. Позитрон
37. plazmavoice
38. Alchemist
39. Kaizersoze
40. sofistika
41. stiden
42. hateU
43. Lacce
44. Tandem
И принюхивающиеся работники внутренних органов ( не кишечника ) - вокруг:). Как меня таксисит ара спросил : Ва ! Это у тебя шпрыц такой? Урэдно это, брааат. Кушить надо, уино пить! А шпрыц - урэдно :)
Отправлето с мабилки
Kaizersoze, да меня тоже в одном баре чувак спросил: "Ты этим чё, ширяться будешь?!" :)
Это после того , как Винсент Вега из кейса, какие мы таскаем , приделывался в Криминальном чтиве. :) похожей блестящей байдовиной :).
Отправлето с мабилки
Завязывайте с буквобаками в общественных местах :D
очень хочется приехать, столько всего не знаю и не умею, но боюсь что похмелье всё-таки сильнее:D
Strelok, там прекрасная лапшичка от похмелья, да и кокосовым соком можно желудок ополоснуть) ну и, как говориться, клин клином вышибают :D
Граждане, а карточки там принимают?
Кстати, напомню мою просьбу. Если есть у кого ненужные аккумы егошного типа, да и остальные НКИ, с радостью заберу для дяди своего.
Kolu4iy72 дуалкойлы пойдут? :D
Камарады, предлагаю вообще устроить сброс ненужного. Я вчера накопал аромок ненужных, всяких ниток-нихромой целую кучу. Везу :D
Когда пакет с аромами из машины достал, думал грохнут меня в сервисе, так барбариской резануло :D