lamaz40 :ok:
Как много мы пропустили, жаль, что не могли задержаться с вами подольше :(
Вид для печати
lamaz40 :ok:
Как много мы пропустили, жаль, что не могли задержаться с вами подольше :(
dub3000
+5 :D
я вот тока не понял, зачем Боря Даймону рот зафотошопил%)
спойлер
фоточки супер!!! теперь на новогоднюю встречу хочецца! буду ждать с нетерпением)
господа и дамы, попробую в следующую встречу вас посетть. и тут это, ваяю помаленьку, попробую представить деайс на обсуждение;)
хнык :(
у меня подобное воспоминание связано с "мужским замесом номер какой-то".. лет пять или восемь назад сеть закусочных была (кушать там невкусно, но закуски вкусные) в мск "сухой закон". Там вот несколько последовательных модификаций этого дела было: 42 градуса, крайне демократичная цена, офигительный букет из всяких травок.
Берёшь графинчик, берёшь тарелку разносолов и ми-ми-ми. Причём тарелка это стоила дешевле или по цене минимального салата, а хватало её на 3-4 человек для закуски или одному на "просто перекусить" :-)
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
а ещё там "доски" были.. такая узенькая досочка с отверстиями под рюмки четыре, кажется, рюмки и под гранёный стакан пива :)
эх..
а почему в названии топика написано "год шабАшу"? кто тут шабАшит? %)
Гыы...щас рядом с Сайгоном встретил камрада с Варькой и то ли Е-бакой,толи чё там у Славы-дигита новое... Наш,форумный.Частенько заезжает на Савок аж из Сарова,и даж ни разу на зашёл к нам фгосте! Попенял товарищу,мол заходи всё ж как-нить. Пообещал сканить тему и как-нить появиться на встрече.Думаю,он отпишется сегодня-завтра в теме,как до дому доберёца.
написано LapatЫkом
С Юбилеем Вас!:)
Зашёл в сайгон похавать. Кто со мной? ;)