Crashik ну вот планируем микронану 3 января в сайгоне. Большую на 24 января наверно.
относимся. У самих в загашнике есть :xz:
Вид для печати
Возможно 3го января.
Как будет известна дата появится список сам запишешься.
Бесплатно(главна за еду не забыть заплатить:) ), но если что от благотворительности еще никто не отказывался:D
Нормально, но появится резкое желание поменять устр-во%)
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Первый пост темы Внимательно читать!) И перед встречами туда важная(место дата какдобраться) инфа дублируется.
Это со стороны так кажется)
Но если начать с того, что мне все бесплатно досталось...а у меня 2к прибыли...и егошка меня полностью устраивает абсолютно всем кроме майзера....и там полный бое-комплект.
И там еще пара приколов есть из-за которых продавал, но это уже не на форуме)))
Я думаю так и останусь на его+тетрис/что-то похожее. Мне нравится маленький обьем, вес, размер, простота и стиль. И кол-во пара даже от стандартного набора - вполне устраивает, только течет ска, поэтому и пытаюсь купить тетрис, а лучше тетрис мини.
Я походу первый , кто проходит курс "платного обучения", при этом зарабатывая :D
Кста, Кавотафф, тут был в субботу в 1516. Вроде ничо. Правда в их самодельном пивище многовато хмеля - все нестауты (пилс, пшеничное, бельгийское) на pale ale похожи %)
Пишу с Chi You 889 %)
Superglucker ага, есть маленько. Но я в 1516 только стаут пю. А он чем гуще, тем круче :)
Главная | 1516
hateU ну может если в 1516 клаудчейсить начнешь тоже выгонят. Хорошо если не убьют ))
hateU стоит попробовать! Вот поправишься ииииииии... ))