Возможно 3го января.
Как будет известна дата появится список сам запишешься.
Бесплатно(главна за еду не забыть заплатить), но если что от благотворительности еще никто не отказывался
Нормально, но появится резкое желание поменять устр-во
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Первый пост темы Внимательно читать!) И перед встречами туда важная(место дата какдобраться) инфа дублируется.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Это со стороны так кажется)
Но если начать с того, что мне все бесплатно досталось...а у меня 2к прибыли...и егошка меня полностью устраивает абсолютно всем кроме майзера....и там полный бое-комплект.
И там еще пара приколов есть из-за которых продавал, но это уже не на форуме)))
Я думаю так и останусь на его+тетрис/что-то похожее. Мне нравится маленький обьем, вес, размер, простота и стиль. И кол-во пара даже от стандартного набора - вполне устраивает, только течет ска, поэтому и пытаюсь купить тетрис, а лучше тетрис мини.
Я походу первый , кто проходит курс "платного обучения", при этом зарабатывая![]()
Кста, Кавотафф, тут был в субботу в 1516. Вроде ничо. Правда в их самодельном пивище многовато хмеля - все нестауты (пилс, пшеничное, бельгийское) на pale ale похожи
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker ага, есть маленько. Но я в 1516 только стаут пю. А он чем гуще, тем круче
Главная | 1516
Динамика
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
hateU ну может если в 1516 клаудчейсить начнешь тоже выгонят. Хорошо если не убьют ))
Динамика
hateU стоит попробовать! Вот поправишься ииииииии... ))
Динамика