А вот энто пра миня :D
Вид для печати
40in,Kolu4iy72Не пугайте мя заранее....и так боюсь...:D
Переношу список
1. bori
2. Mihail_K
3. Кряжик 50/50
4. Kolu4iy72
5. AlexPr
6. Negash
7. MaRiNKa
8. Bullterrier
9. 40in (кому-что - пишем в личку)
10.Maks
11. M@estro
12.Викалетта
13.Доминант
14. 4Kot4
15. dark_cham
16.Кайласа (приду мучить bori с генезисами)
17. Lacce
Кайласа даже не бойся. Там ещё проще всё, чем мотать колечком. Если поймёшь - то любого гену за 10 минут намотаешь.
Kolu4iy72 вот а ты пытался? Кстати челс оценил мой самозамес :D А ещё буду следить за твоим Азотом :D
Я же девИчка...вот по привычке и боюсь всего новогоhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif
stiden ты поправил уже гену то?
ебаку наматывать сложнее. Честно. Не говорю уж и про кайфуна
а что ? не так? Даже коз не гонял, сетку на глаз резал :xz:
Это не новое, это хорошо забытое старое :D
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Kolu4iy72 с круглой репой тебя
Ну я в общем тоже тянусь...наверно разочароваться боюсь из-за криворукости ,вдруг нахлынувшей...тфу...тфу...так наверно...:think:Уж больно,оды про генезисы поют заманчивые...Опят же в стороне от боёв кремнезёма и бинта))):D
Я про новое для меня....:D
Борь, что стало с моими генезисами, ты знаешь. Твой настроенный не впечатлил ни разу. Стоит ли пробовать генезис? Да, стоит. Хотя бы доя того, чтобы понять. Двигаться дальше в этом направлении, или вернуться к ранее любимым вещам. Или искать еще что-то новое. Все вышесказанное только моя точка зрения, которая не навязывается и не пропогандируется.
Kolu4iy72 Так я разве против? Я сейчас 2 девайса с собой ношу - варб с титановым геной и егошку на 450 махов с 510 атомом для дрипа :xz:
Ребят, а у вас там геноводов много захаживает?
Может, научит кто Z-Atty мотать? :donno:
hitori приветствую в теме. Много не много геноводов - но мотать научим :D
Kolu4iy72 больше чем двое :xz: