ktotoff,:party:
Вид для печати
ktotoff,:party:
нееет, давайте про хоккей:D
неужели все спят?:cry:
Ну я конечно преувеличил, что 3 часа терся у павильона. Но в районе рынка именно столько и пришлось тусить, бо дочки встретили каких-то камарадов и камарадок и зависли с ними на детской площадке. А мне с родителями оных поскучнело через полторы секунды, пришлось идти за воткой салом :)
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
То есть тебе теперь тоже топоры не портить? :D
Блин, я в двух ветках распинался пра кахей:hockey::xz: некаму паддержать было%) Ннада сразу сюда бежать было юля:xz:
Вот толька в финале не профукали бы по традицийи:tease:
В списке нет,потому,как не уверен на 100%,что приду,но буду очинна стараться.
У меня не наберется столько сала ))) Я вчера,как домой приехал,приговорил моментом один шматок.Щас вот с тоской на второй погладываю-вроде как и хоцца,но и обещал ведь принесть.
ЗЫ:пришёл к компромиссу-оставлю половину.
ЗЫЗЫ:передумал-треть.
ЗЫЗЫЗЫ:а стоит ли вообще его нести?Со своим то вроде низзя...
Перенос списка
1. Bori
2. Mihail_K
3. Kolu4iy72
4. Negash
5. stiden
6. Kirlian
7. Sovereign
8. Кайласа
9. Bullterrier
10. Maks
11. Glaicer
12. Ksusha
13. oldpiu
14. QuinnAnna
15. kossih
16-17. Elvinve, ms. Elvinve
18. Annushka
19-20. mr. & ms. parazit
21. natalie
22. Фесс
23. Happy
24. M@estro
25. diamon + падаван
26. hellis + падаван
оффтопик: Ещё, как предложение. Если у кого есть желание скинуться на подарок нашей френдессе, у которой 20.12 будет ДР? Сумму предлагаю небольшую, подарок, на разведке, проговорили
Ты почаще на встречи приходи :xz:
Можно. Главное , что бы осталось ;) Если мен привезуть с Воронежу, то шматок на встречу захвачу :D
Ты очень старайся :ok:
Меня допишите, пожалуйста - у меня не отправляется коммент со списком, форум ругается, что я тут ещё таких прав не имею :)
:hello:
Перенос списка
1. Bori
2. Mihail_K
3. Kolu4iy72
4. Negash
5. stiden
6. Kirlian
7. Sovereign
8. Кайласа
9. Bullterrier
10. Maks
11. Glaicer
12. Ksusha
13. oldpiu
14. QuinnAnna
15. kossih
16-17. Elvinve, ms. Elvinve
18. Annushka
19-20. mr. & ms. parazit
21. natalie
22. Фесс
23. Happy
24. M@estro
25. diamon + падаван
26. hellis + падаван
27. Ghost_1308
оффтопик: Ещё, как предложение. Если у кого есть желание скинуться на подарок нашей френдессе, у которой 20.12 будет ДР? Сумму предлагаю небольшую, подарок, на разведке, проговорили
долго смотрю, но пока вписываться не буду - пипец перед нг делов... постараюсь доползти. Боря, на подарок можешь вписывать меня.
[/COLOR]Ghost_1308Приветствую в теме :hello:
Superglucker принято :nice:
Ах, какая радость, всего неделя до встречи... Что-то мой организм женьшеневки запросил
Glaicer пожуй пока корешков петрушки шоле-сними ломку.:D
жжесть юля :D
Пыхтелыч, у меня такой прям ломки нет) только желание)