Я ж уже пробовал… нормально встают…:xz:
Вид для печати
ktotoff, да где-то в пибачной теме было…
Ко мне, кстати, вчера приходили МГТСники, распарили телефон и подключили какой-то GPon —*поставили в квартиру еще один раутер бесплатно. Куда теперь девать асус 500? :xz: :D
Ну знаешь, Денис, конспектирование всех тем форума — это тоже повод проконсультироваться. Хотя можбыть
:D
Слушай, я целую минуту думал, как бы компактно сформулировать больше или равно и вкрячить эту формулировку в пост, но в итоге решил не заморачиваться :)
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Это в Матвеевке. Там единственный кабельный оператор, акадо, юля. Это намного хуже МГТСа, я тебя уверяю! :)
А на Войковской у меня и так бесплатный гигабит до площадки провайдера и резервный 128К канал от МГТС. Кстати, МГТС вообще никогда не падал :)
Дык чего ему падать. На нем никто не сидит небось, раз всего 128 К
Началось макаронапати :D
Спасибо! А у меня еще есть парочка от Бори. Но мне показалось, что SFM даже как-то плотнее садяцца на площадку.
У меня пока не очень получается с помощью кильки ровно отрезать. Думаю эта упаковка (5 штук) уйдет на отладку процесса, а потом я докуплю еще коробку и настригу колб-дрипок про запас :)
Встреча закончилась. Фото будет позже