Предлагаю открыть список и возле ника писать кто куда собирается... таким образом сразу 2 встречи собрать смогём ;)
1.dark_cham (Бик-Кау)
2.mrs.dark_cham (Бик-Кау)
3.svoemesto ? (Бик-Кау)
4.Narmer ? (Бик-Кау)
Вид для печати
Предлагаю открыть список и возле ника писать кто куда собирается... таким образом сразу 2 встречи собрать смогём ;)
1.dark_cham (Бик-Кау)
3.svoemesto ? (Бик-Кау)
4.Narmer ? (Бик-Кау)
а где эта Какау? карту-карту!!!!
Въетнамский ресторан Бик-Кау
Для пешеходов:
От метро Войковская трамвай 27, остановка "Коптево"
Для автомобилистов:
С Ленинградского шоссе (при движении из центра) в районе Войковской после моста и поворота направо-назад -съехать в карман, где маршрЮтки - пятерки - шестерки!!!
далее нужно нужно свернуть на Старопетровский проезд, ехать по нему (петляя по главной дороге влево-вправо-влево-вправо) по указателям на улицу Клары Цеткин. В конце Старопетровского проезда (Т-образный перекресток и указатель "главная дорога" в сторону довольно резкого левого поворота и трамвайные пути поперек) нужно проехать прямо (виден указатель ресторан Биктау) , как бы продолжив движение по Старопетровскому.
Ориентир полукруглый дом советского модернизма. Проехать его нужно с левой стороны.
Через несколько метров, правда, там висит "кирпич", но если Вы его не испугаетесь, то вскоре упретесь в искомый въезд на рынок и искомый ресторан через 50 метров! на территории рынка.
РЕСТОРАН ВЬЕТНАМСКОЙ КУХНИ «БИК-КАУ»
Москва, 125239, Коптевская ул., 65 А
Торговый комплекс "ЛИОН"
1.dark_cham (Бик-Кау)
3.svoemesto ? (Бик-Кау)
4.Narmer ? (Бик-Кау)
5.Dead (бик-кау)
ну вот. снова раскол в рядах (
А я лично за Сайгон. Его я знаю, расположен удачно. От метро пешком 2 минуты. А бик-Кау еще найти надо.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
надеюсь мне кто нибудь поможет настроить кайфун V2
опять разброд и шатание... :xz:
иногда демократию надо давить на корню. %)
Вот по этому мне и приходится на встречи ходить :donno: тяжкая моя доля, на встречи ходить :D
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Тоталитаризм, единственная эффективная форма управления!
"QuinnAnna А в сйгон совсем не придёшь? "
Борь,конечно приду,если там туалет будет работать.:)
Бик Кау далекоооооо. Хотелось бы Сайгон, так как очень удобно расположен, а до Бик Кау еще трамваями добираться. Но если все пойдут в Бик Кау, то и мне придется, что же делать. Как там цены, кстати? На сайте раздел меню пустует
В Бик Кау все равно лучше и меню великолепное.
Там самое уютное место.
Я за Бик Кау !
Ну с таким уклоном я лучше куплю пива,мяса и вообще никуда не поеду.Дома будет и пиво,и вкусно сам приготовлю,и туалет тёплый всегда рядышком,да ещё никем не занятый.
Кстати я заходил в Сайгон перекусить с сыном через два дня после проводов конца светы-сортир они починили.Так что с одной проблемой вопрос решен.
Надеюсь они и прибирать его тоже начали =)